Bewertungen (1.706)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Beheizter Außenpool und kinderfreundliches Personal überzeugen.
Tolles Hotel mit beheiztem Außenpool, außergewöhnlich guter Service am Pool. Die Essenauswahl ist sehr groß!
SgnDvn90(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr saubere und Familien freundliches Hotel
Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Ich hatte an der Rezeption erwähnt, dass wir unseren Hochzeitstag feiern und meine Frau überraschen möchte. Das Hotel hat sich das tatsächlich gemerkt und passend zu unserem Hochzeitstag eine schöne Überraschung im Zimmer vorbereitet – wirklich eine sehr aufmerksame und tolle Geste. Besonders positiv fanden wir auch, dass wir für unser Baby zusätzliche Ausstattung aufs Zimmer bekommen haben, darunter ein Babybett, eine Babywanne sowie Pflegeartikel. Das…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienzimmer Dublex
Sauber und komfortabel, jedoch beim Essen oft überfüllt.
Freundliches Personal, alles sauber, Küche Top. Wir hatten einen schön Ostern Urlaub. Kann mir aber vorstellen, dass es im Sommer ganz schön voll sein könnte und dann es anders aussehen könnte.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
30.06. - 28.08.262 ERW
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer Superior
Tolles Hotel
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Die vielen russischen Urlauber stechen leider teilweise mit ihrem Benehmen negativ heraus. Trotzdem war sonst alles sehr schön.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
EINZELZIMMER SUPERIOR LANDS.
Seit 2005 treuer Stammgast
Hotelgruppe überschaubar. Großzügige Zlmmer. Im April beheizter Aussenpool. Sehr gute Qualität und Auswahl beim Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Entspannender Aufenthalt mit hervorragendem SPA-Bereich
Sehr schöne Anlage. Uns hat der SPA Bereich und die angebotenen Anwendungen sehr gut gefallen. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein exquisites Hotel am Strand mit großen, sauberen Zimmern
Ein wunderschönes, exklusives Hotel mit toller Lage am Sandstrand, super Gastronomie, saubere, grosse Zimmer mit täglicher Minibarauffüllung, viele Pools, Rutschenpark und Miniclub, täglich Animation und abends Showprogramm, Livemusik usw.
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel - aber nicht für uns!
Gutes Hotel mit einigen Minuspunkten.
Samir (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Urlaub
Das beste Hotel, in dem ich bisher an der türkischen Riviera übernachtet habe.Sehr freundliches Personal, geräumige und sehr saubere Zimmer. Der einzige Kritikpunkt ist, dass niemand Deutsch spricht, aber das ist kein Grund für eine schlechtere Bewertung.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Kurzurlaub mit Freundinnen
Kurze Auszeit mit Freundinnen in Belek. Schöne Hotelanlage mit Rund-um- Paket. Sehr freundliches Personal und die Hotelanlage noch nicht so überlaufen. Für Ende März schon schöner Sonnenschein.