Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist schön und weiter zu empfehlen
Insgesamt sehr schönes Hotel mit gutem Konzept. Die Zimmer sind modern, geräumig und mit allem Nötigen ausgestattet. Sehr schöne Hotelanlage mit viel gepflegten Grünanlagen. Personal sehr freundlich und fleißig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Superior Room Land View
Das Hotel benötigt dringend eine Auffrischung
Das Hotel müsste mal wieder renoviert werden. Unfähige Mitarbeiter (räumen den Tisch ab, obwohl man noch nicht fertig ist, vergessen Absprachen), essen mittelmäßig
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Luxury Pool Suite Upper Floor
Gutes Essen, jedoch unruhige Nächte im Hotel
An sich empfehlenswert . Wir hatten Probleme mit unserem Bett und dem Kissen ,geschlafen haben wir aufgrund dessen ziemlich schlecht ! Essensraum ehe wir ne große Mensa , ziemlich laut und unruhig . Essen war aber gut , sogar hauseigenes selbstgebackenes Brot gab es , wir werden aber nicht nochmal in dieses Hotel wiederkommen . Aber Strand , Pool , Personal sehr nett
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Junior Suite 1 sep. SZ
Sehr hilfsbereites Personal und viel Animation, auch für Kinder.
Rundum guter Service und Personal, das natürlich freundlich und hilfsbereit ist. Zu empfehlen sind die à la carte Restaurants, da sie neben den verschiedenen Küchenrichtungen auch eine angenehmere Atmosphäre bieten als im all inclusive Bereich mit hunderten Gästen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Luxury Pool Suite Obere Etage
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Zimmer und Anlage in gutem Zustand, das Essen war ordentlich und das Personal freundlich. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Anglage ist sehr gepflegt. Sehr viel Komfort.
Einzig ist zu bemängeln, die Liegen werden teils schon ab 7 uhr morgens mit Handtüchern belegt.
Aber das liegt ja an den Gästen.