Tim (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Wir können es bedenkenlos empfehlen, auch an Freunde und Familie..

Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen. Alles immer sauber! Am Strand läuft immer ein älterer Herr umher und sammelt den Müll ein. Nach jedem Gast werden die Tische abgewischt. Im Restaurant läuft ständig einer umher und sammelt runtergefallene Sachen auf. Von uns eine ganz klare Empfehlung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Luxury SwimUp Zimmer in den Nebengebäuden. Betten waren groß und bequem. Nicht zu hart und nicht zu weich. Kleiner Nebenraum mit Ankleidezimmer. Raum durch Raumteiler mit dem TV getrennt. Badezimmer sehr groß und geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Also wer hier meint das das Essen nicht gut ist und zu wenig Abwechslung bietet war noch nie in anderen Hotels dieser Preisklasse. Natürlich sind die Hauptzutaten oft die selben (Reis/Nudeln/Fleischsorten etc.) aber eben immer mit anderen Soßen,Gewürzen usw. so das nie das Gefühl aufkommt das selbe zu Essen. Also das ist schon echt nörgeln auf hohem Niveau.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Morgens war es tatsächlich etwas zäh mit der Bedienung für die Getränke. Dauert bis der Kaffee kommt, teilweise sind wir einfach selbst gelaufen. Abends beim Essen lief es reibungslos und zügig. Auch Mittags beim Snack war der Service immer RuckZuck da.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

während unseres Aufenthalts war der Strandabschnitt der beste von Zustand.Immer sauber, wenig Steine, flach abfallender Zugang zum Wasser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich habe 3x Ganzkörper Massagen in Anspruch und fühlte mich gut behandelt und entspannt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das das Hotel eher außerhalb von Beleg liegt und in der direkten Umgebung nichts weiter ist sollte mittlerweile bekannt sein. Wir waren zwei Abende nach Beleg rein, jeweils mit dem Taxi. Das Taxi hat uns die Rezeption gerufen und 5min war es vor Ort. Man bekommt dann vom Fahrer eine Karte und wir vor einem der Geschäfte rausgelassen wo es direkt die nächste Karte gibt. Wenn mann später zurück möchte geht man mit diesen zwei Karten einfach zurück zu dem Geschäft und einer der Mitarbeiter ruft dann das Taxi an zur Abholung. Bezahlt wird erst am Ende vorm Hotel. Hin/Zurück zusammen 20€. Einen Kaufzwang gab es nicht beim Geschäft.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Tim

Lieber Tim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung