Bei unserer Ankunft gab es einen persönlichen und herzlichen Empfang durch den Guest Relation Manager Tamer, er gab uns seine Kontaktdaten wie wir
Ihn jederzeit erreichen könnten, er organisierte auch die Reservierungen für die Spezialrestaurants und gab uns weitere Tips.
Der erste Eindruck, zusammen mit der tollen Hotellobby und das sehr freundliche Personal, wir fühlten uns sofort gut aufgehoben.
Auch bei einem All Inclusive Urlaub sollte es für das Personal immer ein "Bitte" und "Danke" geben, das hat uns in…
Ein tolles, sauberes Hotel. Der Strand sehr ist gepflegt und das Essen eine Wucht.
Das Personal ist sehr freundlich und das Unterhaltungsprogramm ist optimal.
Meine Schwester und ich würden sofort wieder buchen.
Wir waren das erste Mal im Papillon Ayscha, waren insgesamt sehr zufrieden und buchen das Hotel jederzeit wieder!
Insbesondere von der Sauberkeit im Zimmer, am Pool sowie in den Toiletten hat uns sehr positiv beeindruckt.
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch in punkto Sauberkeit, Service, Speisen und Getränke eines der besten Hotels. Eine Renovierung der Badezimmer würde in nächster Zeit heranstehen.
Wir machen seit ca. 15 Jahren in der Türkei Urlaub, dieses Hotel werden wir mit Freunden sicher beim nächsten Türkeiurlaub wieder buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Badeurlaub
Super schönes Hotel mit riesiger, toller Poollandschaft. Alles sehr gepflegt, super schön bepflanzt und sauber. Alles All in. Gäste sind
zu 80 % Russen, der Alterdurchschnitt ist eher "jünger". Viele Familien
mit Kindern (Kleinkinder).
Im August ist es sehr heiß dort und die Luftfeuchtigkeit sehr hoch. Wer darauf empfindlich reagiert, sollte besser eine andere Reisezeit wählen.
Sehr empfehlenswert - wir (1 Paar im mittleren Alter + 1 junges Paar) haben uns wohlgefühlt und auch die kleinen Aufmerksamkeiten wurden sehr geschätzt
free Internet in Zimmern und öffentlichen Räumen !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
TOP Hotelanlage, Bestens weiter zu empfehlen.
Sehr sauber und auch die Anlagen sind extrem sauber. Es sind ständig Leute unterwegs, die sich darum kümmern, dass nichts rumliegt. Wir hatten direkt am Pool eine Select Villa. Nur zu empfehlen. Eigener Pool. Sogar 24h Zimmerservice im AI. Minibar wird täglich aufgefüllt. Obwohl wir nur eine Woche dort waren, wurden alle 2 Tage unsere komplette Bettwäsche ausgewechselt. Wir waren mit unseren zwei Kindern (7 und 11 Jahre) bestens zufrieden. Die Anlage ist sehr schön angelegt und es ist wirklich für jeden etwas…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub im kleinen Paradies
Eine Hotelanlage, die man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann!
Durch angenehme Animation ist für viele Aktivitäten gesorgt. Alle Animateure sind sehr freundlich und man schließt
Freundschaften.
Das Essen ist vielseitig und gut. Tolle Strandlage und große Pools (für jeden Geschmack etwas).
Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist auch recht interessant.
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und guten Zustand. Die große Gartenanlage mit Poollandschaft wirkte auf mich sehr gepflegt, und ist mit Liebe zum Detail angelegt.Die allinclusiv Leistung hat mich positiv überrascht.Wer es ein bißchen ruhiger mag, sollte allerdings eine andere Reisezeit wählen.
Wir hatten eine Select-Villa mit direktem Poolzugang im Erdgeschoß gebucht und auch ohne Hickhack bekommen. Von der Terrassentür bis zu Poolkante, nur 6 Meter - Wer es ruhig mag, sollte in jedem Fall diese Variante wählen - echt Klasse. Da die Gäste überwiegend russicher Herkunft sind, ist das Programm und auch das Personal leider auf diese abgestimmt - kaum jemand vom Bewirtungspersonal kann englisch geschweigedenn deutsch, das machte so manche Bestellung zum Horror. Was wir zu bemägeln hatten (echt nur…