Das Papillon Ayscha ist ein wunderschönes Hotel mit einer riesigen Pool- und Gartenanlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir bewohnten ein Doppelzimmer zu dritt. Die Größe war vollkommen ausreichend. Es waren viele Nationalitäten vertreten (unter anderem russische Gäste, die uns jedoch nie negativ aufgefallen sind).
DoppelzimmerGröße: ausreichend für 3 Personen Ausstattung: ein Einzel- und ein Doppelbett, möbelierter Balkon, Bad mit Wanne, Minibar, Telefon, Wasserkocher Sauberkeit: sehr gut Alter: vielleicht in den nächsten Jahren eine Modernisierung (beeinflusst aber nicht die Qualität des Zimmers).
Es gibt verschiedene Spezialitäten Restaurants. Diese nutzten wir nicht, da das Essen im Hauptrestaurant einfach perfekt und abwechslungsreich war. Getränke wurden schon beim letzten Schluck nachgefüllt. Auf Sauberkeit wurde ständig geachtet.
Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Das Personal ist stets freundlich und Wünsche werden schnellstmöglichst erfüllt. Abgesehen von dem Reinigungspersonal kann man sich mit allen gut verständigen. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber.
Bis zum Flughafen fuhren wir 30 Minuten und bis nach Belek 5 Minuten (dieser Einkaufsort ist zu empfehlen). Der Strand befindet sich direkt am Hotel.
PERFEKT. Die Animation ist erstklassig. Es gibt verschiedene Sport- und Spaßspiele am Strand, am Pool und im Pool. Die Animateure sind nicht aufdringlich, trotzdem stets gut gelaunt. Sie haben ein abwechslungsreiches Programm für den ganzen Tag zusammengestellt, wo für jeden etwas dabei ist. Besonders hervorzuheben ist der Animateur Yakup. :-) Die Liegestühle und Sonnenschirme sind überall ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Petra |