- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl überwiegend osteuropäische Gäste in dem Hotel waren, die aber nicht negativ aufgefallen sind, hat es uns sehr gut gefallen. Es gibt natürlich immer einige (kleine) Sachen, die man verbessern könnte, z.B. dass nur eine (auch nicht sehr einladende) Dusche am Pool vorhanden ist und die teilweise schlechten Fremdsprachen-kenntnisse einiger Angestellter. Auch sollten die Stühle im Hauptrestaurant in absehbarer Zeit erneuert werden. Das Essen war von der Auswahl und Qualität super. Die sehr guten Spezialitätenrestaurants haben wir bis auf das Fischrestaurant ebenfalls alle genutzt (bei der Reservierung dieser Restaurants musste man aber schnell sein oder ein oder zwei Tage Geduld aufbringen, um Plätze zu bekommen). Die hier zu lesenden negativen Bewertungen zum Essen kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Auch die Wartezeit beim Getränkeholen abends beim spitzenmäßigen Showprogramm war aufgrund des sehr guten und schnellen Personals nie (zu) lange. Wir hatten immer den Eindruck, dass das Hotelmanagement versuchte, die Gäste in jeder Beziehung zufrieden zu stellen. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut