- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 14 Tage im Papillon Ayscha und einen absolut erholsamen Urlaub verbracht. Die Mitarbeiter sind alle außerordentlich freundlich und bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Essen und Trinken konnte man zu jeder Zeit, die Qualität der Speisen war sehr hoch, leider ließ die Abwechslung und Vielfalt zu wünschen übrig. Quantität ist einfach nicht alles! Ich kann nicht verstehen, warum hier ständig das Thema Russen aufkommt. Ja, es sind überwiegend Russen in diesem Hotel, aber diese verhalten sich nicht besser oder schlechter als das hoch geschätzte deutsche Publikum. Die Liegenreservierungen am Pool/Strand sind wirklich leidig, allerdings ist hier auch der deutsche Reisegast in seinem Metier! Alles in allem ist das Hotel ok, allerdings waren wir jetzt nicht so hin und weg, dass wir nächstes Jahr gleich nochmals fahren würden. Nach deutschen Maßstäben würde ich das Papillon mit 3-4 Sterne ansetzen, da es doch gerade auf den Zimmer noch Renovierungsbedarf gibt. Der Servicegedanke wird im Papillon über alles gestellt und was hilft mir ein 60 Zoll Plasmabildschirm auf dem Zimmer oder 80% deutsche Gäste, wenn im Restaurant keine Essensplatten mehr aufgefüllt oder am Pool keine Handtücher mehr getauscht werden. Mancher Bewerter und Beschwerer darf sich auch mal an die eigene Nase fassen. Was allerdings eine absolute Katastrophe war: Der Kaffee! Nescafe in heißem Wasser aufgelöst, ist eine wahre Zumutung. Wir haben uns dann 14 Tage auf Tee beschränkt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht