Bewertungen (1.415)

Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
10. Mal Ayscha und kein Ende
Das Papillon Ayscha ist für Paare, Singles und Familien geeignet. Hier findet jeder Urlauber die perfekte Erholung, ob Ruhe suchend oder Action. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Aussenpoolbereich war schon für den Sommer hergerichtet. Am Stand wurde fleißig für die Sommersaison gearbeitet, was aber nicht störend war. Das gesamte Personal war super freundlich und hat zu unserem Wohlbefinden sehr viel beigetragen. Zu unserer Reisezeit waren einige europäische Familien zu Gast und sehr viel türkische…
Jürgen und Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung passt zueinander
Angenehme Atmosphäre, sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Positiv ist auch, dass man kein Bändchen bekommt.
Seyfedin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön alles.wir sind sehr zufrieden.
Hotel ist sehr schon. Personal ist sehr nett freundlich.Essen ist sehr gut.Grosse auswahl. Das beste hotel dem wir bis jetzt waren. Wir emfehlen Papillion Ayscha mit freude weiter.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war toll im Papillon Ayscha.
Ich (Mam, 35) war mit meinen zwei Töchtern (7 + 11) eine Woche im September 2018 im Papillon Ayscha. Es war für uns drei das perfekte Hotel. Es befindet sich alles in Reichweite und lässt keine Wünsche offen. Vom Mainhotel erreicht man alle "Stationen" in wenigen Minuten. Das war super weil die beiden Mädchen doch verschiedene Interessen hatten. Grosses Lob an den Kidsclub im Papillon Ayscha, meine kleinere Tochter war dort täglich zu Gast und hat das Basteln, Spielen, Zusammensein sehr genossen. Es wurden viele…
Damir(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel - Sauber, Erholung, Action
Als kleine Familie (1 Baby: 14 Monate) haben wir im Papillon Ayscha Hotel genau das gefunden was wir gesucht haben. Die Hotelanlage ist sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir sind nie von lauten Nachbarn oder lauter Musik in unserem Zimmer gestört worden. Das Hotel hat für jeden Geschmack, Alter etc. (aber vor allem für Kinder) etwas zu bieten. Tolle Aufführungen am Abend. Super Massage, auch Hamam etc. (zum guten Preis). Variantenreiches Mittags- und Abendbuffet mit verschieden Themen (Chinesisch,…
Hubertus(51-55)Deutschland
Super Urlaub im klasse Hotel
Tolles Hotel. War unser 4.mal, diesmal in der Ferienzeit. Adnan und Tamar haben dazu beigetragen, dass er perfekt war.
Natalia (41-45)Deutschland
Ayscha für immer!
Ein wunderschönes , weitläufiges Hotel mit paradiesischen Garten im Villa Berreich. Optimal für Familien mit Kindern .
Lara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Superschönes Wohlfühl-Hotel
perfekt für Familienurlaub, schönes Interieur, schön gestalteter Garten, nicht zu groß, nicht zu klein, sehr familiär, zum Wohlfühlen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Strandurlaub
wir waren im allgemeinen sehr zufrieden, verbessern würde ich die rezeption, es wenige die deutsch sprechen, ansonsten ist das hotel sehr sauber und sehr leise, ich weiß aber nicht wenn es in den ferien voll ausgebucht ist ob es auch so ruhig ist.
Lizzy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub.
Das Hotel ist der Hammer. Alles sauber und chic. Die Außenanlage ist ein Traum, auch hier ist alles sauber. Das Personal war sehr freundlich.