Lara (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Superschönes Wohlfühl-Hotel

perfekt für Familienurlaub, schönes Interieur, schön gestalteter Garten, nicht zu groß, nicht zu klein, sehr familiär, zum Wohlfühlen

• das Zimmer war recht klein, das Bad renovierungsbedürftig, die Zimmerreinigung hätte besser sein können. Aber wer fliegt schon in die Sonne und bleibt dann den Tag über im Zimmer? Es war insgesamt alles ok.

• super Auswahl, wunderschöne Stimmung draußen unter freiem Himmel

• Viel freundliches Personal. Immer jemand zum Ansprechen da. Vielleicht nicht immer der Richtige, aber man kann sich ja durchfragen.

• zumutbar lange Fahrt vom Flughafen Antalya. Wir haben keine Ausflüge gemacht sondern nur das Hotelangebot genossen.

tolles Kids-Angebot, danke an Melissa und ihr Team! Freizeitangebote rund um die Uhr - tolles Animateur-Team! super Show-Angebot am Abend! und tagsüber Yoga, Pilates und Step-Aerobic - vielen Dank an die tolle Olga!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Lara

Lieber Gast Als allererstes möchten wir uns vielmals bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Auch ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Papillon Ayscha Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Adnan MENLİKLİ Operations Manager