Das Pappilon Aischa ist eines der schönsten Hotels die wir bisher kennengelernt haben. Wir vereisen 3x jährlich, davon jedes Jahr im Oktober in dieses so wundervolle Hotel. Es war unser viertes Mal hier und wir haben uns jetzt schon entschieden nächstes Jahr wiederzukommen. Wir haben eine 5 jährige Tochter und es ist für uns ein hervorragendes Familienhotel. Hier kommt jeder Einzelne vollauf seine Kosten. Angefangen mit einem traumhaften Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Das Gastroteam ist sehr zuvorkommend und gleichzeitig sehr diskret. Weiter geht es mit dem Kidsclub, welcher mehrsprachig geführt wird. Kinder verschiedenster Nationalitäten, wie in unserem Fall Deutsch oder auch Russisch, Türkisch und Englisch, werden ganz herzlich und liebevoll betreut. Dieser Kidsclub hat unsere Tochter so glücklich gemacht, so dass wir als Eltern nur DANKE sagen können. Es werden auch verschiedenste Aktivitäten über den Tag verteilt angeboten, sodass für Jeden etwas dabei ist, ohne das man sich genötigt fühlt, mitmachen zu müssen. Auch der Fitnessbereich ist einfach so schön. Als wir vor 3 Jahren das erste Mal hier waren, haben wir die Lust bzgl. Fitness entdeckt. Es ist für uns ein Ritual geworden, nach dem Frühstück 1 Stunde Sport zu machen. Die Geräte sind sehr gut und gepflegt und der Ausblick in den Garten ist dabei grandios. Des Weiteren liegen Handtücher im Fitnessbereich bereit sowie kalte Getränke. Auch ein Trainer ist vor Ort, so dass man auf Wunsch Trainingsunterstützung erhalten kann. Anbei ist das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Name „Pappilon“ findet sich überall wieder. Schon die Wege zu den Zimmern sind in natürlichen und stilvollen Farben gestaltet. In den Zimmern findet sich das Farbkonzept auch wieder. Wir hatten bisher das Standartzimmer sowie mehrmals die Selectvilla. Egal für welchen Zimmertyp man sich entscheidet, jedes Einzelne lädt zu einem entspannten und schönen Urlaub ein. So wie die Prospektbilder es darstellen, so ist es auch. Man kommt an und fühlt sich einfach wohl. Auch das Abendessen ist unglaublich. Wir haben das Gefühl, dass es noch schöner geworden ist. Bei schöner Livemusik kann man wundervoll im Aussenbereich essen. Dazu gibt es sehr gute Weine, was in Al inklusive Hotels nicht unbedingt üblich ist. Auch beim Abendessen, sind die Angestellten sehr zuvorkommend und dennoch zurückhaltend. Einen kleinen Punkt, welchem wir anmerken möchten, wenn die Musik während des Dinners etwas leiser wäre, wäre es noch schöner. Denn nur das Essen für sich, ist schon ein absolutes Highlight. An dieser Stelle ein ein großes Dankschön an die Küche, die wirklich eine hervorragende Arbeit leistet. Nach dem Abendessen startet jeden Abend um 20.30 Uhr die Minidisco auf der Bühne. Unsere Tochter liebt diese Disco. Deutsche sowie russische Musik wird mit einer passenden Tanzdarstellung witzig und mitreißend für die Kinder angeboten. Zum Schluss der Minidisco, welche eine halbe Stunde geht, wird ein Lied von Volker Rossin gespielt, wobei es darum geht, das Freundschaft das Wichtigste ist und jeder zu den anderen hält. Wir finden dies ist ein so schönes Zeichen, Kinder verschiedenster Nationalitäten stehen gemeinsam auf einer Bühne und verspüren das Selbe, nämlich Spaß. Wir hoffen sehr, dass bald wieder mehr Deutsche in die Türkei reisen, um auch diese Schönheit und Gastfreundschaft erleben zu können. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an das gesamte Team. Ihr habt uns einen wunderschönen Urlaub bereitet. Ps: Das Abendessen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es werden immer wieder türkische Spezialitäten zu den internationalen Gerichten angeboten. Es gibt sogar ein Kinderbuffet. Auch die Getränke und besonders die Cocktails haben im Gegensatz zu anderen Hotels eine sehr hohe Qualität. Natürlich gibt es auch negative Dinge, die Jeder im Urlaub erlebt, aber auch diese werden schnellstmöglich mit der schon angesprochenen Freundlichkeit behoben. Das Hotel hat schon sehr viele Auszeichnungen erhalten und dies zu recht. Auch die Abendshows sind nicht nur Bingo oder irgendwelche sinnlosen Spiele, sondern phasenweise sehr hohes Entertainment, wie Dance-, Magic- und Atisticshows. Macht selbst diese Erfahrung und Bucht dieses Hotel. Jan, Anja und Magdalena
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jan |
Lieber Gast Als allererstes möchten wir uns vielmals bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Auch ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Papillon Ayscha Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Adnan MENLİKLİ Operations Manager