Lizzy (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub.

Das Hotel ist der Hammer. Alles sauber und chic. Die Außenanlage ist ein Traum, auch hier ist alles sauber. Das Personal war sehr freundlich.

• Die Zimmer waren top. Minibar, tv, Balkon. Alles was man so braucht

• Essen war sehr vielseitig und lecker. Besonders der Nachtisch.

• Der Hotelmanager kam sogar und fragte ob wir zufrieden sind und das fließend Deutsch. Sehr freundlich

• Nur 40min vom Flughafen zum Hotel. Vom Hotel nach Belek in die Stadt gingen wir zu Fuss ca 40min und mit Taxi 5 min zurück für 5 Euro ,mit dem Bus bezahlt man ca 1 Euro. Das Hotel ist umgeben von Golfplätzen, und schön ruhig ohne Shops auf der Straße, ohne immer angequatscht zu werden, das man was kaufen soll. Wir hatten uns einen Tag ein Mietauto geliehen für 42 Euro ging alles reibungslos. Es war alles in allem super Urlaub, und waren sicher nicht zum letzten mal da.

Entertainment war Spitze. Im Wellness und Spa Bereich war alles super sauber. Fitnessgeräte mit Blick zur Außenanlage

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Lizzy

Lieber Gast Als allererstes möchten wir uns vielmals bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Auch ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Papillon Ayscha Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Adnan MENLİKLİ Operations Manager