Hubertus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im klasse Hotel

Gut

Tolles Hotel. War unser 4.mal, diesmal in der Ferienzeit. Adnan und Tamar haben dazu beigetragen, dass er perfekt war.

• Gut
  • Hatten die select Villa. Man kann sich schön zurück ziehen vom Hauptpool und Geschehen , wo man noch einen separaten Pool hat und trotzdem mit Getränken und Essen wunderbar versorgt ist, dank der Villa Bar. Zimmer sind schön ausgestattet. Die ein oder andere Reparatur wäre nötig . Sonst top!

• Gut
  • Gutes und abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen, insbesondere der Mexikaner und Chinese. Aber das sind Geschmäcker unterschiedlich, deshalb gibt es noch ein türkisches , Italienisches und Meeresfrüchte Restaurant.

• Man ist auf all unsere Wünsche eingegangen, selbst bei Problemen wurde dank Adnans und Tamars Hilfe alles geregelt.

• Direkt am Strand und nur 5 Minuten ins Zentrum.

Animationsteam war top. Nicht aufdringlich. Tolle Shows, tolle Ideen und die Pool Party während unseres Urlaubs war Mega ! Kinderclub: trolleywood ist nicht mehr da. War trotzdem gut. Unsere Tochter hat sich wohlgefühlt trotz der meist russisch sprechenden Kinder in der ersten Woche. Melissa und Anastasia sprachen deutsch und der Rest englisch und Russisch. Kinder wurden jeden Tag mit neuen Spielen und Aktionen glücklich gemacht. Poolanlage ist sehr großzügig, 6 Rutschen...alles sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Hubertus

Lieber Gast Als allererstes möchten wir uns vielmals bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Auch ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Papillon Ayscha Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Adnan MENLİKLİ Operations Manager