Wir sind süchtig nach diesem Hotel geworden. Waren erst in der Vorsaison hier. Natürlich kann man Vor- und Hauptsaison nicht vergleichen. Der gepflegte Garten, der Pool, der Strand, das Hotel alles wird sehr sauber gehalten. Egal ob als Familie, Paar, Freunde oder Single hier findet jeder Erholung. Die Abendshows sind sehenswert und professionell und die Aftershows sind auch gut. Am Tag wird man wie in jedem Hotel animiert zum Volleyball, Wasserball, Boccia, Dart, Luftgewehr schießen, Javalot und zu Poolspielen. Die Animation ist nicht aufdringlich, sie macht einen guten Job. Danke an Hamza, Ali, Emre, Onur, Vlada, Costja und Olga. Im Miniclub wartet jeden Tag ein neues Abendteuer auf die Kids. Danke hier Melissa, Anastasia, Alia und die anderen Mädels, unsere Tochter hat sich sehr wohlgefühlt bei euch. Im Miniclub wird deutsch, russisch, englisch, holländisch, türkisch und französisch gesprochen. Das Essen ist okay und die Getränke auch. Unbedingt zu empfehlen und auszuprobieren sind die a la carte Restaurants, dort ist das Essen phantastisch und die Bedienung perfekt. Das Personal ist meist freundlich und aufmerksam, Ausnahmen gibt es überall, einige wenige sprechen auch etwas deutsch. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich, meist wurde englisch gesprochen. Ein kleiner Minuspunkt ist die Zimmerreinigung, die könnte etwas besser sein. Danke liebes AyschaTeam, wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Gast, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie alle einen so schönen Urlaub im Papillon Ayscha Hotel verbracht haben und mit Ihrer Unterkunft sowie den von uns gebotenen Leistungen rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte werden wir sehr gerne weitergeben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Papillon Ayscha Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Adnan MENLİKLİ Operations Manager