Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter, insbesondere der Pool mit Blick aufs Meer ist traumhaft. Der Service am Pool könnte jedoch besser sein. Deluxe Jacuzzi Grande Room gebucht, das Zimmer ist in 2 Stockwerke unterteilt und bietet einen wunderbaren Blick auf den Ozean. Außerdem ist es sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und hochwertig. Die Gastronomie im Hotel ist generell sehr gut, lediglich der…
Birgit Christine(51-55)Deutschland
Besser als erhofft!
Verdiente 4 Sterne, in vielen Bereichen weit vorne. Ein Handy zur pro Nutzung wird zur Verfügung gestellt. Einfach nur genial. Strand traumhaft, aber der Service könnte hier besser sein.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Das panviman ist eine wunderschöne Anlage, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Dorf sind es nur wenige Meter zu Fuß. Werde bei meinem nächsten Thailandurlaub wieder hin fahren
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in guter Lage.
Idyllisches Hotel in schöner Lage. Es lohnt sich eine Poolvilla zu buchen, hier kann man sich auch einmal perfekt zurück ziehen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Hotelanlage zum Entspannen
Hatten einen super schönen Aufenthalt im Panviman Resort. Wurden kostenlos in die Deluxe Klasse gebucht. (Vorteil der Nebensaison). Das Zimmer war ein Traum. Hotel war allgemein sehr sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Hatten ein Smartphone zur Verfügung bekommen mit dem wir kostenlos nach Deutschland telefonieren konnten und überall auf der Insel kostenlos ins Internet könnten.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit traumhaftem Ausblick!
Wir haben im Rahmen unserer Thailandreise zwei Nächte auf Koh Phangan verbracht, eine davon im Panviman. Die wunderschön angelegte Hotelanlage ist an einen Hang gebaut und bietet einen traumhaften Ausblick aufs Meer.
Tetyana(31-35)Deutschland
Koh Phangan, wir kommen wieder
Ah ein tolles Resort, welches auf einem Hügel liegt. Ich fand es super, dass man im Hotel allein beim Laufen vom A nach B automatisch etwas Sport machen kann :) Man kann aber fast alles ziemlich leicht mit einem Tuk Tuk erreichen, welches kostenlos vom Hotel angeboten wird (innerhalb des Resorts natürlich).
Peter & Zuzana(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Traumurlaub zu zweit einfach Top!
Wunderschönes Hotel mit viel Natur und einem super Strand !! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück ist sehr gut einfach ein Traum der Kaffee ist echt perfekt egal was man für einen will und wird sehr schnell serviert !! Einfach top...........
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Panviman - Koh Phangans Oase
Schönes Hotel am besten Strand von Koh Phangan. Wer Ruhe und Erholung sucht und nicht an der Partymeile Wohnen möchte ist hier genau richtig !
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel am ruhigen Strand
Sehr schönes Bungalow Hotel umgeben von den beiden Stränden Thong Nai Pan und Thong Nai Pan Yai. In einer ruhigen Gegend