Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Abgewohnt und nicht renoviert
Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr schlechten Zustand. Alle Möbel in den Poolvillas sind alt und lieblos überpinselt. Die Sonnenliegen an den Terrassen, am Pool und am Strand sind verrottet und Zentnerschwer. Das Mobiliar in den Restaurants ist ebenfalls verrottet und unansehnlich. Sitzkissen auf den durchgesessenen Stühlen sucht man vergeblich. Die Fenster im Restaurant werden vermutlich nur einmal im Jahr gereinigt. Das Frühstücksangebot ist lieblos und von keiner besonderen Qualität. Minderwertiger Käse…
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Panviman Koh Phangan große Enttäuschung
Ein Hotel in früheren Jahren Klasse- Heute ist es das Geld und die Sterne nicht mehr wert
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Zimmer war in Ordnung, aber die Anlage war eher ungepflegt.
Große Hotelanlage am Hang mit Blick aufs Meer. Leider war die gesamte Anlage sehr ungepflegt mit Ausnahme der Zimmer. Es hat uns keinen Spaß gemacht, am Pool oder am Strand zu liegen, weil alles verdreckt und ziemlich verrottet war.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel, das den Ansprüchen nicht gerecht wird
Das als Luxus Ressort angepriesene Hotel entspricht in keiner Weise den Werbeaussagen. Die positiven Bewertungen sind leider nicht nachvollziehbar. Die Anlage, des Service und die Speisen entsprechend keinesfalls einem Fünf Sterne Hotel sondern eher einen zwei Sterne Haus. Die Anlage ist 40 Jahre alt. Das gesamte Mobiliar im Restaurant in den Pool Villas, am Strand und am Pool sind ab gewohnt und abgenutzt. Die Badezimmer sind alt und wurden in den letzten 40 Jahren, seit der Erbauung nicht renoviert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Älteres Hotel in toller Lage zum Relaxen
Wir waren von Ende August bis Anfang September für 8 Nächte im Panivman Resort. Wir waren bereits im letzten Jahr etwa zur gleichen Zeit dort. Es hat sich seitdem nichts verändert, was einerseits positiv ist, aber andererseits auch negativ, da bestimmte Bereiche des Hotels eine Auffrischung vertragen könnten.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Der Lack ist ab. Das Hotel hat Potential, benötigt aber dringend Verbesserungen.
Schönes Hotel aber Wort wörtlich der Lack ist ab. Sehr schade da die Anlage sehr schön ist. Es muss dringend was gemacht werden.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Hotelanlage mit sehr schönen und geräumigen Zimmern
Tolles Zimmer mit riesigem und gut ausgestatteter Terrasse mit Meerblick. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam, abends wurden z. B. die Betten aufgeschlagen, das Licht eingeschaltet und es gab kleine Aufmerksamkeiten. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Man konnte sämtliche Kaffee- und Teegetränke iced oder warm per Zettel bestellen und bekam diese frisch zubereitet an den Tisch gebracht. Klarer Minuspunkt ist die Pflege der gesamten Hotelanlage sowie des Poolbereichs. Leider lässt die Sauberkeit…
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider nicht mehr wie früher.....
Wir waren schon öfter im Panviman,doch dieses Jahr war definitiv das letzte Mal. Das Hotel ist belagert von Großfamilien aus Israel. Am Pool waren sämtliche Liegen belagert, oft nur mit Klamotten und es war ein unerträglicher Lärmpegel. Ich bin definitiv nicht Fremdenfeindlich aber war mir wirklich zu heftig. Schade.
Axel und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhe und ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Jeder fährt er mit verschiedenen Erwartungen und Ansprüchen in den Urlaub. Für uns war es wichtig, ein Hotel zu finden, in dem wir die größtmögliche Ruhe und Entspannung finden und im Panvinam Resort sind unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt worden. In dieser Bewertung können wir nur über die Pool Villa Grande reden, die anderen Unterkünfte haben wir uns nur von außen angeschaut. Die Pool Villen Grande liegen alle mit Blick Richtung Osten, d.h. man hat morgens gegen 6:30 Uhr einen traumhaften Sonnenaufgang,…
Christoper(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren begeistert und kommen wieder
Wir waren am Ende unserer Inselrundreise in diesem Hotel. Und wir waren begeistert. Hatten ein Zimmer mit Pool und einem fantastischen Ausblick. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals sticht besonders hervor. Haben uns einfach sehr wohl gefühlt hier und werden definitv wieder vorbeikommen.