Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage

Gut

Wunderschöne Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter, insbesondere der Pool mit Blick aufs Meer ist traumhaft. Der Service am Pool könnte jedoch besser sein. Deluxe Jacuzzi Grande Room gebucht, das Zimmer ist in 2 Stockwerke unterteilt und bietet einen wunderbaren Blick auf den Ozean. Außerdem ist es sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und hochwertig. Die Gastronomie im Hotel ist generell sehr gut, lediglich der Buffetabend war eine Enttäuschung, das geht defintiv besser.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebstian, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle review, Wegen des traditionellen Thai Abends, was geht besser? Haben Sie mit uns (GM, Kuechen Chef, Restaurantleiter) gesprochen? Was haben Sie vermisst? Seafood? Koennen wir bei dem Preis nicht anbieten. Mit "geht definitv besser" koennen weder wir, noch andere interessierte Leser etwas anfangen, sorry. Wir hoffen wir sehen Sie wieder. Herzliche Gruesse, C. Behrend & Panviman Resort Team