Jana (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Paradiesischer Urlaub

Wundervolle Anlage in der man sich super erholen kann. Man hat überall einen traumhaften Blick auf das Meer oder die tolle Gartenanlage.

• Restaurant & Bars
  • Klar, etwas höhere Preise als außerhalb der Anlage. Trotzdem absolut erschwinglich und es hat immer alles sehr lecker geschmeckt Besonders das Abendessen am Strand hat uns sehr gut gefallen

• Super liebe Mitarbeiter. Wir haben selten so freundlichen Menschen erlebt die immer ein ehrliches Lächeln parat hatten

• Zu Fuß ist man super schnell im Dorf. Dort gibts viele kleine leckere Restaurants. Dank des Tuck Tuck Services im Hotel war es absolut unproblematisch überall hinzukommen. Je nach dem wo man sein Zimmer hat sind die Wege doch sehr weit und steil. Auf das Tuck Tuck mussten wir immer nur wenige Minuten warten- das war super!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jana

Hallo Jana, Herzliche Gruesse vom Team im Panviman Resort. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und die tolle review. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen wir sehen Sie wieder. Herzliche Gruesse, C. Behrend & Panviman Resort Team