Sehr schönes Bungalow Hotel umgeben von den beiden Stränden Thong Nai Pan und Thong Nai Pan Yai. In einer ruhigen Gegend
Wir haben ein Deluxe Cottage gebucht. Es war wunderschön und ein super Ausblick aufs Meer. Jedoch war der Weg zum Restaurant und zum Strand etwas weit. Aber man könnte sich in der Hotelanlage immer ein Tuk Tuk rufen.
Die beim Frühstück war sehr groß von Waffeln über Pfannkuchen bis hin zu thailändischen Spezialitäten war alles geboten.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel ist etwas abgelegen, allerdings gibt es in der Straße ein paar Restaurants und Shops. zu anderen Stränden gelangt man am besten mit dem Longtail ist aber ziemlich teuer. Zur Full Moon Party wurde ein Shuttle Angebot für hin und zurück 700 Baht.
Am Strand konnte man sich kostenlos jederzeit ein Kajak oder Stand up paddel Board leihen. Womit man schön zum anderen Strand paddeln konnte. Der Pool war auch sehr schön mit Meerblick.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Marina |
Hallo Marina, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und die tolle review. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen wir sehen Sie wieder bei uns. Herzliche Gruesse Panviman Resort Team