Hatten einen super schönen Aufenthalt im Panviman Resort. Wurden kostenlos in die Deluxe Klasse gebucht. (Vorteil der Nebensaison). Das Zimmer war ein Traum. Hotel war allgemein sehr sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Hatten ein Smartphone zur Verfügung bekommen mit dem wir kostenlos nach Deutschland telefonieren konnten und überall auf der Insel kostenlos ins Internet könnten.
Sehr sauberes und großes Zimmer (Deluxezimmer). Von der Badewanne aus könnte man aufs Meer schauen.
Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Das Personal war sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Riefen sogar um 20 Uhr abends den Hotelarzt zuhause an, der wegen einem kleinen Ausschlag sogar kam.
Strand war super schön. Ein bisschen weg von all dem Trubel, aber trotzdem genug Auswahl um Essen und Trinken zu gehen.
Spielmöglichkeiten gab es im Fitnessstudio und am Strand, wo man kostenfrei sich Boote ausleihen könnte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und die nette review. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen wir sehen Sie wieder. Herzliche Gruesse Panviman Resort Team