Tetyana (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Koh Phangan, wir kommen wieder

Ah ein tolles Resort, welches auf einem Hügel liegt. Ich fand es super, dass man im Hotel allein beim Laufen vom A nach B automatisch etwas Sport machen kann :) Man kann aber fast alles ziemlich leicht mit einem Tuk Tuk erreichen, welches kostenlos vom Hotel angeboten wird (innerhalb des Resorts natürlich).

• Unser Deluxe Zimmer war wunderschön mit einer riesen Terasse mit einer Badewanne und einem tollen Ausblick.

• Service

• Lage & Umgebung
  • In der Nähe des Hotels gibt es ein Dorf mit vielen Restaurants. Unser Lieblingsrestaurant war der Jip Shop. Einach nur lecker! Der Strand hat uns auch sehr gefallen. Im Prinzip liegt das Hotel zwischen zwei großen Stränden: Thong Nai Pan Yai und Thong Nai Pan Noi, mit dem besseren Zugang zum Thong Nai Pan Noi, aber der anderer Strand ist auch relativ schenell und leicht erreichbar (selbstverständlich eher für sportliche Leute), dieser hat auch etwas feineren Sand.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Tetyana

Liebe Tetyana, vielen dank für deine tolle Bewertung - es freut uns sehr, dass ihr euren wohlverdienten Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konntet. Wir hoffen, dass ihr in naher Zukunft den Weg wieder zu uns findet. Dann werden ihr bestimmt von unserem neuen Fitnessraum begeistert sein. Herzliche Grüsse, Evelin Boos (Lin) Quality Manager