Laszlo (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Strand
Das nenne ich mal Traumferien

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, in einen Hang eingebunden. Hat etwas sehr beruhigendes dort (liegt an der Lage, eingebettet mit zwei sehr schönen feinsandigen Sandstränden links und rechts vom Hotel).

• Wir hatten eine traumhaftschöne Poolvilla mit direktem Meerblick (unterste Felsenlage) - wunderschön. Zudem ist der eigene Pool auch wirklich gross genug um zu schwimmen (alles sauber, Pool und Zimmer)...tolles Bad/Dusche mit Meerblick) - FANTASTISCH

• Gut
  • Frühstücksrestaurant mit schönem Ausblick (dort mehrkt man erst, das das Hotel grösser ist als es scheint ... doch viele Leute. Buffet ist OK... aber nicht überwälltigend (wobei, alles was ich hatte war sehr gut)

• Gut
  • Der Service war immer gut und nett (keine Beanstandungen)

• Wer Erholung sucht mit sehr schönem Sandstrand (weiss, sehr feinkörnig) ist in dieser Anlag genau richtig. Wir hatten glücklicherweise Top-Wetter.

Meer, Strände links und rechts, grosse Poolanlage mit schöner Aussicht (toll).... wobei, den Hoteleigenen Sandstand haben wir nicht genutzt (1. es fliesst ein müffelndes Gewässer gleich nebenan ins Meer / 2. etwas überlaufen und mit Liegen zugestellt). Der Strandabschnitt rechts vom Hotel (kommt man nur mit dem Hoteleigenen TukTuk hin (gegen geringen Aufpreis) ist wunderschön (zum Baden und auch zum Nachmittags einen Happen essen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Laszlo

Lieber Laszlo, vielen Dank für die tolle Bewertung - das gesamte Team hat sich gefreut, dass ihr euren wohlverdienten Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konntet. Wir hoffen, dass wir euch schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse ausm kleinen Paradies, Evelin Boos (Lin) Quality Manager