Bewertungen (3.161)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterempfehlen.Wir kommen im September noch einma
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir hatten 2 Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Erwachsene mit Kind und Hund.Der Service war in Ordnung,die Vollpension und die Betreuung vorbildlich.Gut sind auch die Parkmöglichkeiten am Hotel.
Anke (51-55)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wie schon beim letzten Mal war es wieder eine schöne Auszeit.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Service
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist gut und ausreichend. Auch wenn wir keine Kinder haben scheint die Betreuung gut zu sein, die Angebote bekommt man auch so mit.

Diana(51-55)Deutschland
Familienfreundlich
Ein wunderbares Familien Hotel.Für Kinder wird viel geboten,ein idealer Ort um auch als Eltern oder Großeltern mal den Urlaub zu geniesen.
Ivette(51-55)Deutschland
Auszeit
Sehr schöne Lage zum wandern. Das Essen schmeckt super. Würde mir zum Frühstück und Abendessen eine größere Auswahl an Käse wünschen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Ausstattung der Zimmer ist schon sehr abgewohnt.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einmal reicht. Nochmal würde ich es nicht buchen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, was man an den Zimmer deutlich merkt. Frische Handtücher gibt es nur gegen extra Bezahlung. Die Möbel sind sehr schäbig ( Sofa ).
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Kurzurlaub mitten im Grünen.
Recht ordentliches Hotel, mitten im Grünen des Harzes. Gute Basis für Ausflüge und Wanderungen in die nähere und weitere Umgebung.
Manfred (66-70)Deutschland
Nächsten Urlaub wieder hier,wünscht sich unser Enk
Preis Leistung stimmt. Für Kinder sehr gut, viele Spieleangebote. Sehr gute Küche. All inklusive empfehlenswert. Gute Angebote für Ausflüge in die Umgebung. Schwimmbad und Sauna im Hotel. In der Nähe sehr großes Wellenbad.
Michael(51-55)Deutschland
Familienhotel mit Vor- und Nachteilen
Das Hotel liegt in guter Lage und bietet für Familien mit kleineren Kindern viele Möglichkeiten. Empfehlenswert ist es, die renovierten Apartments zu buchen. Diese sind schön. Besonders in Ferienzeiten ist das Hotel sehr voll, d.h. überfülltes Frühstück, sehr stark besuchter Poolbereich und Unruhe. Es ist ein Familienhotel….!!!!! Dies sollte man im Blick haben….Frühstückszeiten und Poolzeiten müssten gestreckt werden. Ein Kaffeeautomat ist zu wenig bei so vielen Gästen. Von Außen wirkt das Hotel eher…
klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit unserer Enkelin 😊😊
Ruhig ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber Personal und Sauberkeit Verpflegung super gut . Jederzeit wieder.