Bewertungen (3.161)

Britta (36-40)Deutschland
Super Hotel ist empfehlenswert
Super Lage, sehr tolles Personal, super kinderfreundlich..... Außenansicht könnte was gemacht werden ...Verpflegung super abwechslungsreich und sehr lecker
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Preis Leistung ok
Von außen erstmal abschreckend und die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Aber sauber u d alle freundlich. Das Essen gut und die Freizeiteinrichtung für Kinder sehr schön. Vor allem das Schwimmbad
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gern wieder
Das Hotel ist ein Familienhotel. Kinderbetreuung, Schwimmbad und Sauna im Haus. Ebenso kann noch Wellness und Beauty zugebucht werden. Apartments in unterschiedlicher Ausstattung. Unterschiedliche Verpflegungsleistungen zubuchbar.

General (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlung trotz der kleinen Mängel.
Renovierungsbedürftig. Balkon mit Bestuhlung sehr verschmutzt. Fußboden im Wohnraum sehr verschmutzt. Rückwände von der Küchenzeile lose und die Warmwasserrohre sind nicht abisoliert, dadurch kommt die Wärme in den Raum.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel und sehr familienfreundlich
Schönes Hotel , sehr nettes Personal, gutes Essen . Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Restaurant ist stylisch und lecker. Preis Leistung top, wir kommen wieder. :)
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Es ist sehr sauber überall Tolle Angebote für die Kids Leckeres Essen Sehr freundliche Mitarbeiter Alles etwas in die Jahre gekommen aber es wird nach und nach alles neu gemacht
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub im Retrohotel
Das Hotel und auch das Zimmer das wir im 9. Stock hatten ist etwas in die Jahre gekommen. Die Möbel im Zimmer waren abgenutzt. Dusche/WC alles vermutlich noch aus den 70ern wo das Hotel gebaut wurde.Aber es war alles sauber. Die zwei Aufzüge sind zu den Essenszeiten eigentlich zu wenig. Da erkennt man das es ursprünglich als Apartment Haus geplant war. Der Speisesaal und Schwinbad/Sauna sind renoviert im Gegensatz zum Rest des Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen hatte Kantinenessen…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutgeführtes Familienhotel
Familienhotel mit guten Angeboten für die Kids, freundlich, sauber, sehr gute Verpflegung. Autoanmietung ist zu teuer und es fehlen die Kindersitze
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir haben hier das dritte Mal unseren Urlaub verbracht und waren wie immer sehr zufrieden,es war für alle eine tolle Woche mit sehr viel Spaß.
Anna(31-35)Deutschland
Klare Empfehlung
Leider von außen nicht besonders schön, aaaaaaaber innen ganz toll. Für Kinder optimal, für Ausflüge gut gelegen und das Personal sehr freundlich und flott.