Bewertungen (3.161)

Eike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Das Hotel von außen grottig. Aber die Mitarbeiter und das Essen top! Der Biberclub hat den Kindern sehr gefallen. Die Mitarbeiter waren nett und kompetent! Das Schwimmbad war sehr schön!
Lena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Enttäuschendes all inklusive Angebot
Für Familien gut geeignet, jedoch könnte es besser geputzt werden und auch das Essen könnte besser sein.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Kurzurlaub mit glücklichen Kinderaugen
Ein schönes Familienhotel mit viel Programm für die Kids von klein bis groß. Das Hotel ist zwar alt aber trotzdem schön eingerichtet und mit allem ausgestattet; was man für eine kleine Auszeit benötigt.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal und immer wieder
Es gibt viele negative Kritiken über das Haus, weil viele Leute denken, sie erwarten einen top modernen, Superschuppen. Tatsächlich ist es eine alte Kiste, die liebevoll und mit Liebe zum Detail geführt wird. Man merkt ihm das Alter manchmal an, aber es stört nicht. Alles ist sauber alles funktioniert. Das Personal ist super freundlich und es ist natürlich ein Punkt dass man, wie ich einen sagte, dass hier mögen muss. Man muss es mögen und man wird es lieben. Oder man hasst es. Eins ist sicher: es ist eine Reise…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
In die Jahre gekommener Bunker völlig überteuert
Wir haben außerhalb der Saison über 200 € pro Nacht bezahlt. Erwartet haben wir ein schönes Kinderhotel. Erhalten haben wir ein vollkommen in die Jahre gekommenes Hotel, bei dem der Spielbereich ein kleines Zimmer war. Den Kids Club haben wir nicht ausprobiert. Das Schwimmbad war schön, am zweiten Tag allerdings wegen Wartung gesperrt. Das wussten wir bei Buchung natürlich auch nicht. Das Frühstück war ein schlechter Scherz. Wasser gab es nur ein Glas, wohingegen es Kaffee reichlich gab. Das hilft den Kindern…
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir würden weiter empfehlen vielseitig Für alle wa
Das Hotel ist sehr gut Abwechslung für Kinder sowie für Erwachsene ebenso vielseitig Unsere Enkeltochter fand das Plätzchen packen super auch den Besuch im Kino
Gegenleistung erhalten
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Waren zum ersten Mal dort und waren positiv überrascht. Nur würden wir auf jeden Fall das nächste Mal Haus 1 buchen. Von Haus 2 viele Treppen. Verpflegung wunderbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leckeres Essen und viele Möglichkeiten
Von Aussen sieht das Hotel eher schnörkellos aus, aber davon sollte man sich auf keinen Fall abhalten lassen. Das Haus tut sehr viel für seine kleinen Gäste (z.B. Kinderanimation), bietet ein Schwimmbad und Sauna und hat ein All Inclusive-Konzept im Angebot.
Detlef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ganz in Ordnung
Gastronomie ist sehr gut und lecker. Das Hotel ist allerdings sehr modernisierungsbedürftig. Parkplatz ist groß und kostenfrei , der Bodenzustand und die Zuwegung allerdings sehr schlecht.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schön für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern eine gute Wahl. Man sollte sich nicht vom äußeren Erscheinungsbild abschrecken lassen. Klar ist es etwas in die Jahre gekommen, von innen aber alles schön und gepflegt . Nettes und hilfsbereites Personal.