Es gibt viele negative Kritiken über das Haus, weil viele Leute denken, sie erwarten einen top modernen, Superschuppen. Tatsächlich ist es eine alte Kiste, die liebevoll und mit Liebe zum Detail geführt wird. Man merkt ihm das Alter manchmal an, aber es stört nicht. Alles ist sauber alles funktioniert. Das Personal ist super freundlich und es ist natürlich ein Punkt dass man, wie ich einen sagte, dass hier mögen muss. Man muss es mögen und man wird es lieben. Oder man hasst es. Eins ist sicher: es ist eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gilt wie immer: man muss es mögen. Die Zimmer sind toll groß. Sauber. Funktionell. Aber Retro. Ich finde es fast schade, dass die alten Möbel nach und nach durch neue ersetzt werden. Aber auch die neuen Möbel sind Ohr gemütlich. Wer Lifestyle erwartet ist hier falsch. Die Zimmer sind ehrlich und rustikal
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist gut. Reichlich. Und auch absolut ordentlich. Zugegebenermaßen: als Stammgast: es gibt Abweichungen. Manchmal ist es mehr Auswahl manchmal weniger. Aber: es ist immer für jeden was dabei. Qualität ist gut nach gefüllt wird gut. Und wer meckern will, hat keine Ahnung.
Bester Service
- Gästebetreuung
Clown, Figaro begeistert die Kiddys und Erwachsenen. Er ist echt ein Urgestein hier im Hotel und nicht wegzudenken. Ein prima Typ, der eigentlich rund um die Uhr für die Gäste da ist als Clown oder als Gesprächspartner.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wir waren wandern, klettern, Museen, besuchen, Kultur genießen die alten Städte und Grenzmuseen ansehen, und so weiter.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ein Planche Pool. Ganz okay. Aber um hier wirklich schwimmen zu können, ist zu viel los und er ist einfach zu klein. Trotzdem macht es Spaß nach einem Tag wandern oder Sport oder Museen hier abends ein wenig zu relaxen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Ich bin nicht der Typ der Relax rum hängt. Ich freue mich über ein Auto Schach. Über Wanderungen. Über eine Trabant Fahrt oder die Fahrt mit dem Käfer. Das ist hier möglich. I love it.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Das Hotel ist Bike freundlich, obwohl ich mit dem Fahrrad noch nicht hier war. Wandern kann man hier. Und ansonsten ist es ein super Ausgangspunkt für viele sportliche Aktivität
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
- Freizeitparks
Der Harz ist ein Ausflug schlechthin. Ob man in die Höhlen geht, ins Grenzmuseum eine Trabant Fahrt ins Grenzland macht oder aber sich die Titan Hängebrücke anschaut. Es ist einfach der Hammer. Man kann hier so oft hin und so viel erleben, dass man eigentlich hier fünf Wochen Urlaub machen könnte. Wir fahren schon Jahre in den Harz mit unseren Kindern, die jedes Jahr wieder begeistert sind und jedes Jahr wieder hier hin wollen. Wir fahren immer 4-5 Tage.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Ihr "EINMAL UND IMMER WIEDER" ist die schönste Bestätigung, die wir erhalten können. Wir schätzen Ihre ehrlichen Worte sehr! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt im Panoramic Hotel verbracht haben und Sie uns insgesamt 6 Sonnen vergeben haben. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob gern an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Wünsche Herzliche & sonnige Grüße Ihr Panoramic-Team