Bewertungen (3.161)

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für wenig Geld einen schönen Harzurlaub
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das sehr gute Essen sticht besonders hervor. Der Spa Bereich ist ziemlich neu und ist auch gut . Für Familien zu empfehlen.
Leo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurze Auszeit zum Hochzeitstag
Preis/Leistung ok, Personal sehr freundlich, Zimmer und Balkon renovierungsbedürftig . Essen nach 20 Uhr nur noch lauwarm 🤷‍♀️
Dani(51-55)Deutschland
Apartments eine Katastrophe Hotel in Jahre gekomme
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Stark Renovierungsbedürftig Preis / Leistung stehen in keinem Verhältnis nicht zu empfehlen

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Von außen her nicht wirklich schön, aber im inneren ein Herzstück. Das Essen top, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, vor allem Kinderfreundlich, es wird viel geboten. Der kinderclub super.Sauna und Schwimmbad konnte man kostenfrei nutzen. Wir waren dort ohne Auto aber die Verbindungen waren gut, wir konnten viel unternehmen. Wir kommen wieder, meine Tochter liebt es.
Andre(36-40)Deutschland
Familien Aparthotel Panoramic Bad Lauterberg
Etwas in die Jahre gekommenes Familien Hotel mit Großen Hauptaugenmerk auf die Kinder. Sehr leckeres ausgewogenes Essen, gute Kinderbetreuung vor Ort. Die Zimmer sind teilweise schon sehr abgelebt und nur das nötigste ist vorhanden. Kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden
Adelina(36-40)Deutschland
Kurzurlsub in Panoramic Hotel
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Das Appartement mit der Küchenzeile hatte zwei Zimmer und war groß genug für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Der Blick vom Balkon auf die Natur war wunderschön!!! Das Essen im Restaurant war auch gut und reichhaltig. Wer nicht zu Stoßzeiten kommt, findet immer einen freien Tisch. Die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und zuvorkommend. Für Kinder wurde viel angeboten, schön, dass es auch einen Kinderbecken für die ganz Kleinen in der Schwimm- und Saunalandschaft…
Susanne(51-55)Deutschland
Für Familien aber nicht für Kleinkinder
Von außen so lala.. innen ok !!! Hotel für Kinder aber nicht für Kleinkinder .. der Kleinkind Bereich eher lieblos und von großen Kindern verwüstet .. keine Kontrolle …
Hans (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bis auf die Sache mit dem Hund war alles gut.
Sollten für unseren Dackel 100 Euro extra zahlen. War angeblich nicht angemeldet. Der Chef vom hotel hat das dann geregelt. Der Hund war angemeldet.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder, für eine kl. Auszeit ist's ok.
Von außen betrachtet wirken die beiden Hochhäuser etwas erschreckend und in die Jahre gekommen, innen ist es okay und sauber. Pool, Wellnessangebote, Fitnessraum vorhanden. Großer Parkplatz. Kinder-bzw. Spielzimmer vorhanden.
Burkhard(61-65)Deutschland
gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen....., Verpflegung und Getränkeangebot war i.O., waren mit 2 Enkelkinder im Urlaub,