Bewertungen (3.161)

Elke(61-65)Deutschland
Für Familien gut geeignet
Für Kinder sehr schön. Das Appartement war schon etwas älter, aber wir hatten mit Enkelkind viel Platz. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. All-inclusive war sehr gut.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurz Reise
Das Hotel liegt im einer sehr ruhigen Lage. Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit bemüht schnell zu helfen sehr zu Frieden.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir fühlen uns hier rundum wohl.
Für uns war wichtig, dass uns das günstige und großzügige Apartment ein Stück Unabhängigkeit z.B. von den Esszeiten gegeben hat. Bad, Sauna und Wellnessangebot sind hervorragend.

Burkhard(66-70)Deutschland
Gutes Familienhotel
Das Preisleistungsverhältnis ist gut.Für Familien gut geeignet. Schönes Schwimmbad mit Sauna. Es wird für Kinder viel geboten.Die Apartments sind einfach aber sauber.
Katharina (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Alles prima gewesen, Top Lage, Service und Gastronomie. Also sehr zu empfehlen mit Kindern, da es auch einen Kinderclub gibt.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unbedingt Empfehlenswert
Dieses Familienhotel ist für Kinder und Eltern oder Großeltern die Empfehlung. Hier sind die Kinder die Hauptpersonen, aber auch Eltern oder Großeltern werden nicht vergessen. Essen ist reichlich und köstlich. Preis Leistung stimmt.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Kinderbetreuung, gutes Preisleistungsverhält
Sehr herzliches Personal, besonders die Kinderbetreuung, Ambiente eher oldshool Man kann die höhere Zimmerkategorie buchen, dann ist es vielleicht auch gut ausgestattet, aber auch deutlich teurer. Daher nehmen wir eher vieles was wir für Küche brauchen mit und Essen kochen wir auch lieber selber oder gehen im Ort essen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Familienhotel sehr empfehlenswert
Das Familienhotel ist sehr kinderfreundlich und mit sehr freundlichen Personal..Das all inklusive Essen war super lecker ..Die Ausstattung der Appartement bei den man Haustiere mit nimmt sind nicht modern ausgestattet,aber dennoch gut..Wenn man keine Haustiere hat dann hat man Komfort Zimmer die sehr modern eingerichtet sind.. Das Hallenbad war sehr schön..Die Sauna kann ich nicht beurteilen,da wir sie nicht genutzt haben...Der Kids Club ist für kleine Kinder an Spielsachen gut ausgestattet,für größere Kinder gab…
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Man kann dort einen sehr entspannten Urlaub als Paar (Wellness/Sauna, Wandern) oder auch als Familie machen. Die Lage ist super, das Personal sehr nett, das Angebot großzügig, das Appartement sehr ordentlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt auch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
In die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber
Die günstigsten Zimmer sind sehr alt und runtergekommen, aber sauber. Das Buffet zum Mittag und zum Abend sind sehr klein gehalten. Es gibt nur drei verschiedene Gerichte zur Auswahl plus Salat.