Bewertungen (3.161)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine gastfreundliche Atmosphäre für Familien mit Kindern
Wir waren mit einen 1 Jährigen Baby und zwei Kinder 4 und 7 Jahre dort. Unser Baby isst sehr gerne alleine, natürlich geht da soeiniges daneben, am zweiten Tag sprach uns beim Essen der sehr unfreundliche Restaurant Chef an und sagte das sie nicht für alles verantwortlich sind und wir gefälligst die Sachen die unseren Baby runterfallen selber wegmachen sollen. Wir waren sehr vor den Kopf gestoßen, alldieweil wir das von anderen Hotels anders kennen, fragten aber nach Utensilien zum wegmachen, er brachte uns…
Anja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
OK aber mit kleinen Dingen ausbaufähig
Ja von außen eher erschreckend, aber vom Service und Sauberkeit her wieder okay. Es fehlt an vegetarischer Vielfalt am Buffet und auch am Kinderbuffet kann man arbeiten. Definitiv gut war das Schwimmbad. Nicht gut war das Angebot im Außenbereich, denn Platz ist vorhanden für die Kinder. Es fehlt an einem Spielplatz und Fußballplatz.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Zimmer sind abgelegt, ansonsten gerne wieder
Erster Eindruck oh Gott Hochhäuser aber das täuscht. Service, Essen, super auch die Angebote für groß und klein

Perdita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Lage aber das war's auch schon...
Wir sind schon viel deutschlandweit verreist aber sowas haben wir noch nie erlebt. Unser Zimmer war gefühlt seit Eröffnung nicht renoviert. Schlussendlich sind wir nur eine Nacht geblieben!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist durchaus eine Reise wert
Es ist ruhig gelegen & gute Verkehrsanbindung. Familienfreundlich & ideal zum Wandern. Dann Essen ist abwechslungsreich & lecker .
Ella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
nie wieder
runtergekommen,schmutzig,geldgierig,alt, abgewohnt,unfreundlich,ich esse kein Fleisch und konnte somit bei 5 Tagen nur einmal komplett essen, das essen war matschig ,wie Kantinen essen ,musste für einen Kinderschemel den es bei Ikea neu gür 3.99Euro gibt 5Euro zahlen,verdreckte Fenster im Zimmer und im Treppenhaus , Kasernenfeeling, draufsicht aufs Hotel heruntergekommen , Heizungen im gesamten Haus ohne Schutz vor Verbrennungen , 6.90 Euro reinigungspauschale für 1nen abgetragenen Bademantel ich könnte…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Seit Jahren das Lieblingsurlaubshotel mit Enkelin
Große Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sehr guter Service, Zimmerausstattung sehr gut, Essen und Gastronomieräume sind ebenso sehr gut, Kids Club ist auch nach vielen Jahren immer noch sehr beliebt und das Schwimmbad klasse
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Idyllische Lage mit leckerer Essensauswahl
Schöne Lage direkt am Wald. Super Essen und Spa Bereich mit Saunen und Scwimmbad. Viele Wanderwege direkt ab Hotel möglich.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub im Panoramic-hotel mit vier Persone
Trotz der vielen Gästen war alles zu unserer Zufriedenheit und wir haben den Urlaub sehr genossen!!! Die Freizeitangebote, sowie die Schwimmhalle haben wir sehr gern genutzt!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großeltern und 2 Enkel, ein gelungener Urlaub
Gute Unterbringung auch im Standard, Halbpension plus war super, Organisation und Angebot in der Gastronomie waren sehr gut, stets freundliches Personal, Parkplatz inklusive