Schöne Lage direkt am Wald. Super Essen und Spa Bereich mit Saunen und Scwimmbad. Viele Wanderwege direkt ab Hotel möglich.
Im Haus 2 noch alte Möbel. Große Zimmer mit zweitem Schlafzimmer. Coach und weitere Sitzgelegenheiten. Gut geschlafen, man zu zweit getrennte Schlafzimmer hat.
Super Auswahl mit täglich variierender Auswahl. Weißwein könnte kühler sein. 3 Biere zur Auswahl, aber meist zuviel Druck mit starker Schaumbildung.
Nettes Personal,zuvorkommende Bedienung. Benutzten Geschirr wird schnell abgeräumt. Saunaanmeldung ab 15 Uhr hat immer einwandfrei funktioniert.
Auf Anhöhe direkt am Wald gelegen. Startpunkt für Wanderungen z.B. zur Odertalsperre. Schöne Fußgängerzone von Bad Lauterberg zu Fuß zu erreichen.
Großes Spa mit zwei finnischen Saunen und einer Dampfsauna. Schönes Schwimmbad dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie insbesondere unsere Essensauswahl & Küche loben. Gern geben wir Ihr Lob an unser Küchen-Team weiter! Ihre Worte sind eine wertvolle Bestätigung für uns alle, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente im Harz zu bescheren. Mit herzlichen Grüßen und bestem Dank, Ihr Panoramic-Team