Bewertungen (3.161)

Otto(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Der Gesamteindruck des Hotels war gut, lediglich der Parkplatz war etwas holprig, dafür aber kostenloses Parken, was auch nicht in jedem Hotel üblich ist. Die Zimmer entschädigen dann wieder umfänglich! Das Personal ist in allen Bereich sehr freundlich - auch dies ist in Hotels mit mehr Sternen heute nicht mehr selbstverständlich!
Isolde und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Es sind zwei größere Hochhäuser mit einander verbunden. Es ist ein schönes Hallenbad vorhanden. Es wird viel für die Kinder geboten. Es ist einfach ein schönes Familienhotel.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schön Hotel für Singel-Eltern
Mein Kind und ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Einzige der all-inklusive Bereich war und zu voll. Wir haben generell das All-inklusive nicht wirklich ausgenutzt, daher werden wir das nächste Mal das Hotel ohne Verpflegung buchen. Generell muss jeder für sich wissen ob das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Alleine mit Kind ist es Top. Mit Familie wird es sehr schnell teuer.

Mathias (56-60)Deutschland
Ein katastrophales Hotel für viel Geld
Ein abgerocktes, weit in die Jahre gekommenes Hotel. Apartments im Haus 2 im 15. Stock - Katastrophe!! Alle Möbel verschlissen, Balkon schmutzig, dreckige Möbel, für Kinder nicht geeignet. Geputzt wird bis vor die Ecken. Bad katastrophal.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren zufrieden mit dem was geboten wurde
Urlaub mit Enkelkinder wollten Urlaub im Harz machen Kinder sollten Berge und Wald kennenlernen Erlebnisurlaub und Sessellift fahren
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit vielen Extras für Familien.
Wir sind mit Kind und Baby angereist. Es wird für alle etwas geboten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen wirklich gut. Unser Zimmer war eher alt eingerichtet aber sauber und ausreichend ausgestattet. Hier gibt es die möglich gegen einen Aufpreis auch in modernen Apartments zu übernachten. Der Harz hat viel zu bieten. Ein Aufenthalt lohnt sich.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaib
Ausgezeichnet für einen Familienurlaub. Unsere Enkelkinder hatten ihren Spaß und wir Erwachsenen waren mit dem Buffet am Morgen und am Abend sehr zufrieden.
ingo/antonietta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
nicht weiter zu empfehlen- unzumutbar
sanierungsbedürftig. wenn jemand seine silberhochzeit in einem ordentlichem ambiente möchte sollte man dort nicht hinfahren, wir würden es auch nie wieder tun. die bilder beim journal sollten erneuert werden. selbst unsere angelunterkunft war besser in meck-pomm. die sterne sind für das hotel nicht angemessen, bspw. im ausland ein hotel mit drei sternen ist wesentlich besser ausgestattet als dieses.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine erholsame Woche. Ein Kurztrip geht immer.
Im ersten Moment waren wir etwas erschrocken, da wir zwei ziemlich heruntergekommene Hochhäuser vorfanden. Der Empfang an der Rezeption war angenehm. Insgesamt für 1 Woche ok, da wir tagsüber immer unterwegs waren.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub im Panoramic Hotel
Es ist ein äußerlich und zum Teil auch von innen in die Jahre gekommenes Familienhotel. Allerdings wird man am Empfang so freundlich begrüßt, daß man sich gleich wohlfühlt. Der Service tut dafür das übrige. Jeder des Teams ist sehr freundlich und hilfsbereit.