Renate (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiterempfehlen.Wir kommen im September noch einma

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir hatten 2 Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Erwachsene mit Kind und Hund.Der Service war in Ordnung,die Vollpension und die Betreuung vorbildlich.Gut sind auch die Parkmöglichkeiten am Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet, Enkelkinder und Großeltern haben sehr gut geschlafen.Das Bad war o.k., für Großeltern würden wir zukünftig ein Zimmer nehmen mit Dusche, eine Wanne mit Duschvorhang ist hier nicht ideal.Ansonsten ist die Ausstattung ausreichend, der eigene Schlafraum ist gut.

• Gut
  • Wir hatten Vollpension und das Essenangebot war sehr gut.Die angebotenen Getränke waren o.k., das eigene Bierzapfen problematisch.

• Das Personal war in allen Bereichen höflich und zuvorkommend.

• Die Lage im Harz ist ideal, wir waren auf der Rodelbahn in St.Andreasberg und in Braunlage.

• Gut

Die Freizeitangebote sind vorbidlich, die Indoorspielewelt kam gut an.Gern genutzt wurde das Bad und derSaunabereich, allerdings waren die Attraktionen kaum in Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Panoramic-Team