Manfred (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nächsten Urlaub wieder hier,wünscht sich unser Enk

Gut

Preis Leistung stimmt. Für Kinder sehr gut, viele Spieleangebote. Sehr gute Küche. All inklusive empfehlenswert. Gute Angebote für Ausflüge in die Umgebung. Schwimmbad und Sauna im Hotel. In der Nähe sehr großes Wellenbad.

• Entsprechend 3 Sterne Hotel, sehr gut geschlafen, ruhig und warm

• Sehr gute Küche, auch kindgerecht, alles lecker, frisch zubereitet, Hüftgold war vor programmiert

• Alles prima und problemlos

• Gut
  • 2 Stunden Anreisezeit, sehr viele und gute Ausflugsziele in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles umfangreich, viele täglich neue Angebote für Kinder. Für jeden war etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Preis-Leistungs-Verhältnis und unsere kinderfreundlichen Angebote gefallen haben. Schön, dass Sie auch die Vielfalt und Qualität unserer Küche schätzen konnten. Wir freuen uns, dass Sie die Ausflugsmöglichkeiten und die Wellnessangebote genutzt haben. Es ist großartig zu hören, dass für jeden etwas dabei war! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe & herzlichen Gruß Ihr Panoramic-Team