Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum gelungener Urlaub
Zentrale Lage, kurze Wege für zur Seilbahn und zu den Sehenswürdigkeiten. Super schöne Zimmer, Service und Essen sehr gut
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Sehnsuchtsort mit Suchtpotenzial
Wir haben als Paar 8 Tage in der Suite Amazing View Family in diesem wundervollen Hotel verbracht. Von der Ankunft bis zu Verabschiedung war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders hervorzuheben ist die grandiose Freundlichkeit und Zugewandtheit sowohl der Betreiberfamilie als auch des gesamten Personals. Der Service an der Rezeption, im Restaurant und der Bar war erstklassig. Wünsche nach einem anderen Sitzplatz im Restaurant sowie der Inaugenscheinnahme einer anderen Zimmerkategorie wurden umgehend…
Ursula (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Küche mit Haubenniveau. Familiengeführtes Hotel
Traumhaftes Essen! Haubenreif! Auch mit Liebe zum Detail und für's Auge präsentiert! Suite mit Hängeschaukel auf der großzügigen Terrasse-wunderschöner Ausblick ins Tal nach Meran und rundherum!Angenehme Ruhe, die Leute verklauben sich gut! Sauna und Pools tiptop. Auch für Kinder/Jugendliche geeignet!

Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Empfehlenswert
Überragendes Hotel mit hochmotiviertem und überfreundlichem Personal in allen Bereichen mit top Küche. Sehr sauber.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen von der ersten Minute
Das Hotel liegt traumhaft im Dorf Tirol. Erholung und Verwöhnen steht hier an erster Stelle. Es liegt sehr zentral und alles ist schnell erreichbar. Eine Tiefgarage lässt das Auto kühl und geschützt stehen.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Wohlfühlort
Wir waren bereits zum vierten Mal im Sonnenhang. Hier finden wir alles, was wir uns unter einem erholsamen Urlaub vorstellen und die richtige Balance zwischen zentraler Lage und exklusiver Aussicht, luxuriöser Ausstattung und familiärer Atmosphäre, super leckerem Essen und persönlichem Service.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Familienurlaub
Ein wunderschönes Hotel mitten im Zentrum von Dorf Tirol. Toller Pool und Wellnessbereich. Super leckeres Essen sowohl beim Frühstück als auch am Abend.
Gegenleistung erhalten
Hubert(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Herbsturlaub
überdurchschnittlich freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstück, sehr saubere und geräumige Zimmer, rundum alles perfekt :-)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen, immer wieder ein Highlight
Schon bei der Ankunft im Panoramahotel Am Sonnenhang fühlten wir uns herzlich willkommen. Das stilvolle Ambiente, die traumhafte Lage mit Blick über das Meraner Becken und das freundliche Personal vermittelten sofort das Gefühl, am richtigen Ort für Erholung und Genuss angekommen zu sein. Für unseren Reisegrund – eine entspannte Auszeit mit kulinarischem Verwöhnprogramm – war das Hotel ideal.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein Lieblingshotel
Es ist ein wunderbares Hotel in toller familiärer Atmosphäre,ganz liebes Personal und immer darum bemüht die individuellen Wünsche zu erfüllen.