Ein wunderbares Hotel mit einem schönen cross-over von alpenländischen Stil und Moderne. Auffallend ist der sehr nette und aufmerksame Service, die freundliche und anpackende Präsenz der Eigentümerfamilie sowie die Hilfsbereitschaft des gesamten Teams, das hat eine Handschrift. Unser Zimmer war perfekt ausgestattet, großzügig, modern, Balkon zur Südseite mit wunderbaren Blick auf Meran, ins Etschtal und ins Vinschgau. Das Essen war vorzüglich und abwechslungsreich, die Cocktails abends vor dem Dinner auf der Terrasse neben den „KLassichen“ auch sehr kreativ nach Art des Hauses. Wellness-Bereich ist ausreichend wenn auch nicht großzügig, das Schwimmbecken draußen sehr gut zu schwimmen ohne Firlefanz. Die Lage ist zentral Dorf Tirol, wir waren 8 Tage hier und haben nicht einmal das Auto bewegt, alles zu Fuß oder mit dem Bus. Nicht zuletzt hatten wir einen goldenen Herbst, nur Sonne, um die 20 Grad und die Herbstfarben hatten wir noch nie so intensiv wahrgenommen wie in diesem Urlaub. Wir werden ganz sicher wieder in den Sonnenhang kommen.
groß, sauber, traumhafter Azsblick auf Meran, ins Etschtal und ins Vinschgau
abwechslungsreich, regional, einfach lecker
Alle aufmerksam und freundlich, top
perfekt, wir haben nicht einmal das Auto bewegt, alles zu Fuß oder Bus
wandern, biken, alles was Meran an Kultur bietet, Wellness im Hotel, passt alles
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Udo, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sonnenhang so rundum genießen konnten – vom Ausblick über Meran, das Etschtal und den Vinschgau bis hin zu unserem kulinarischen Angebot und dem Service unseres gesamten Teams. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die zentrale Lage und unseren Mix aus alpenländischem Stil und moderner Eleganz so geschätzt haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben wir mit großer Freude weiter – es ist die beste Motivation, weiterhin mit Herzblut für unsere Gäste da zu sein. Wie schön, dass Sie auch das herbstliche Farbenspiel in vollen Zügen erleben konnten – ein wahrer Genuss! Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – zum Wandern, Genießen und Entspannen. Herzliche Grüße aus Dorf Tirol Familie Zagler und das Sonnenhangteam