Gast(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sind enttäuscht !!!
Haben uns auf eine kulinarische Reise gefreut, sind sehr enttäuscht worden. Kein Vergleich mehr zu früheren Aufenthalten. Sehr schade.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel hat einen sehr schönen Ausblick auf Meran. Das Essen war hervorragend.
Bruno(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel zum Wohlfühlen - Absolute Empfehlung
Wunderschönes Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir fühlten uns auf anhieb wohl und wurden sehr herzlich empfangen. Auch für Familien bestens geeignet.

Bernadette (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönste Familien- und Freundesfeier
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer und Lage sind traumhaft aber die Menschen die in diesem Hotel arbeiten sind besonders liebevoll und fürsorglich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Auszeit als Familie. Da blieben keine Wünsche offen. Die Lage ist optimal für viele Ausflüge und das Personal ist das Beste!
Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes gutes Hotel zum weiterempfehlen!
Tolles Hotel, in dem man sich gleich wohlfühlt. Nettes Personal und angenehme Atmosphäre. Für unseren Aufenthalt genau das Richtige.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht gerade preisgünstig aber superschön. Positiv
Wir haben uns von Anfang an gutgefühlt, damit meine ich bereits bei der Buchung. Einchecken und Bezug der Suite ganz fix, man fühlt sich sofort wohl. Die Lage spricht für sich, herrliche Aussicht mitten im Ortsgeschehen und doch ruhig.
Otto(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel entsprach den gelobten Empfehlungen
Das Hotel hat sämtlichen Komfort den man wünschen kann. Es wird von sehr freundlichen und kompetenten Personen betrieben.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel zum verwöhnen
Erstklassiges Hotel zum Wohl fühlen zum verwöhnen lassen superfreundliches Personal Essen exzellent wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel und sind wieder hell auf begeistert
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Lage, Super freundlich und herzlich!
Das Hotel ist ein Familienunternehmen und das merkt man. Sehr liebevoll und mit dem Blick für Details. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.