Lorenz(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ideal für schöne Ferien
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und hat eine freundliche Reception und Service. Der Umgang ist unkompliziert und sehr Familienfreundlich. Ich war eine Woche mit drei Grosskindern im Hotel und es hat allen sehr gefallen. Das Essen, der Pool usw. war alles perfekt.
Gegenleistung erhalten
Hans-Georg (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mitten im Dorf Tirol mit atemberaubender Aussicht! Tiefgarage und einen sehr schönen Wellnessbereich mit Fitness und Aussen-und Innenpools. Die Zimmer gross und geräumig , sehr sauber und haben eine tolle Aussicht. Das Essen war perfekt, sehr abwechslungsreich und immer sehr schön angerichtet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch untereinander haben sie sich gut verstanden. Ganz behilflich auch gerade zu den Auszubildenden. Der Sommelier hat auf Anhieb unseren…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das perfekte Haus für einen entspannten Urlaub!
Ein Hotel, das in jeder Hinsicht den Erwartungen gerecht wird. Besonders positiv hervorzuheben sind die hervorragende Küche und die authentische Herzlichkeit des gesamten Teams!

Andrea und Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel, absolut zu empfehlen, wir kommen wieder
Das Hotel hat eine einmalige Lage. Es befindet sich mitten im Ort und alles ist sehr bequem zu Fuß zu erreichen. Auch der Busbahnhof befindet sich in unmittelbarer Nähe. Alles ist tiptop sauber und gepflegt und von der Rezeption bis hin zum Servicepersonal sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine tolle Woche im Frühling
Ein Ort zum Wohlfühlen, genießen und entspannen. Erholung für Körper, Geist und Seele!! Wir kommen sehr gerne wieder!
Kai Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt
Das Panoramahotel am Sonnenhang im Dorf Tirol verdient völlig die Bezeichnung als Amazing Place. Nicht nur, dass das Hotel stilvoll und Modern eingerichtet ist und über einen herrlichen Panoramablick über die Stadt Meran verfügt, man fühlt sich als Gast direkt wohl. Man spürt als Gast zu jedem Zeitpunkt, mit wie viele Liebe und Hingabe das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht.
Anita (56-60)Deutschland
Wander und Wellness Urlaub
Tolles Wander und Wellness Hotel mit Wiederholungsfaktor.So hab ich mir den Urlaub vorgestellt sehr schön besonders der Blick von der Terrasse ein Traum
Andreas(56-60)Deutschland
Einfach rundherum schön
Das Hotel bietet alles was das Urlauberherz sich wünscht. Sehr nette Gastgeber, überaus freundlicher Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Lage. Ein Ort zum wohlfühlen und runterkommen. Wir freuen uns jedes Jahr wiederzukommen!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag!
Das Hotel ist bis ins kleinste Detail geschmackvoll und liebevoll eingerichtet und geführt. Die Lage ist ausgezeichnet mit einem traumhaften Ausblick. Das Essen vorzüglich und das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend, dabei gleichzeitig angenehm familiär.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub in einem tollen Hotel! Immer wieder!
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und der Service ist einmalig. Ein großes Lob an das gesamte Hotelteam.