Toll umgebautes stylisches Hotel in Traumlage. Sehr schön modernisierte Zimmer und Restaurantbereich. 2 Pools und schöner Spa bereich. Wunderbarer, herzlicher Service. Alles vorhanden, was unser Urlaubsherz begehrt.
Wir hatten ein Panoramazimmer in der 5. Etage. Modern, sehr geräumig, modern. Wasserkocher im Zimmer, Liegen und Balkonmöbel vorhanden.
Große Auswahl. Hochwertige Speisen. Sehr gut!
Sehr freudlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen. Familie ist mit vollem Einsatz und herzblut bei der Sache. Man fühlt sich einfach willkommen und wohl.
Name ist Programm, das Haus in in den Hang gebaut. Die Zimmer und alle relevanten Räume haben einen wahnsinnig schönen Weitblick auf Meran und die Berge. Es liegt sehr zentral, die Zimmer sind trotzdem sehr ruhig. Die Bushaltestelle (Mobilcarte zur kostenlosen Busfahrt enthalten) liegt gegenüber. Die Fahrt mit dem Bus nach Meran ist im Turnus von 15 Minuten möglich. Auch kann man den Panoramaweg nach Meran laufen. Alle Ausflüge können fußläufig oder mit dem Rad von dort aus beginnen.
Yoga, Wanderungen, Schwimmen - 2 sehr schöne Pools und toller Spa Bereich vorhanden. Wir hätten noch ein paar Tage gebraucht um alle Möglichkeiten warzunehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Monika |