Sybilla(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfelenswert
Wunderschönes Hotel mit toller Aussicht und gutem Personal . Sind schon viele Jahre hier und es ist wie eine Familie, wir werden immer wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zeit zum Wohlfühlen und Entspannen
traumhafte lage,sehr engagiertes und freundliches Personal,excellente Küche, rundum wohlfühlsituation im Hause
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschöner Ort um sich zu erholen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Man fühlt sich an der 1.sekunde rundum wohl. Familie Zagler und das gesamte Team geben sich ganz viel Mühe und bestechen durch einen sehr herzlichen Umgang .. wir kommen auf jeden Fall wieder ❣️

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Sommerurlaub
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal am Sonnenhang und auch unser zweiter Besuch hat uns unfassbar gut gefallen. Nettes Personal, moderne Zimmer, leckeres Essen und eine tolle Aussicht. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!
Esther(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub
Tolles, familiengeführtes Hotel in bester Lage! Das haus wurde 2020 komplett renoviert und ist sehr geschmackvoll ausgestattet. Der Pool für Erwachsene und Kinder ist räumlich getrennt, so dass jeder ideal Urlaub machen kann. das Team ist unglaublich hilfsbereit und freundlich. Das Essen eine Wucht! Wir kommen definitiv wieder!
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel in sensationeller Lage
Sehr modernes und in bester Lage gelegenes Hotel mit tollen Zimmern, sehr netten Mitarbeitern und einer sehr guten Küche
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
They love what they do!
Der Ausblick vom Balkon der Junior Suite ist sensationell. Die Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet. Sehr zentral gelegen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Dave(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, symphatisch und top!
Sehr schöne Lage, sehr schöne und saubere Zimmer, man kann von dort sehr viele tolle Ausflüge machen. Das Torf Tirol selbst ist auch sehr schön.
Robert Lex(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
absolut weiter zu empfehlen. 3x nächstes Jahr
schöne Hotelanlage, sehr modern. Die Zimmer sind immer sauber, die Betten bequem. Personal sehr freundliche und absolut leckeres Essen Meran mit dem Auto nur 10 Minuten weg.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Erholungsurlaub- und Aktivurlaub
Ein tolles modernes, inhabergeführtes Hotel in Dorftirol mit super Service und einem Wahnsinns Ausblick.