Ein Hotel voller Gastfreundschaft und Herzlichkeit von der Inhaberfamilie bis zum gesamten Personal. Außergewöhnliches Frühstück und Abendessen auf hohem Niveau. Alles sehr sauber und einladend.
Traumhaft oberhalb Meran.
Etwas mehr Event, z. B. ein Tanzabend auf der Terasse wäre schön, ist aber zugegeben ein sehr individueller Wunsch. Andere möchten evtl. eher das Gegenteil.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus Dieter, herzlichen Dank für Ihre traumhafte Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns oberhalb von Meran so genossen haben und sich bei uns – von der Inhaberfamilie bis zum gesamten Team – gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für unsere Gastfreundschaft, die Sauberkeit und insbesondere für unser Frühstück und Abendessen auf hohem Niveau bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr Hinweis zum Wunsch nach einem Tanzabend auf der Terrasse ist sehr wertvoll – wir wissen Ihre Anregung zu schätzen und nehmen sie gerne in unsere Überlegungen für zukünftige Programmpunkte mit auf. Wir möchten, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen, und freuen uns über jeden individuellen Impuls. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mit etwas Musik unterm Sternenhimmel! Herzliche Grüße Familie Zagler und das Sonnenhangteam