Julian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Kombination aus Aktivurlaub & Entspannung
Tolles Hotel mit hervorragender Küche, traumhafter Panorama-Aussicht beim Frühstück und einem sehr aufmerksamen Team. Die Trennung zwischen Familien- und Adult-Only-Bereich funktioniert super. Ideal gelegen für Wanderungen – absolute Empfehlung für Genießer und Aktive!
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stilvoll, herzlich, perfekt...Sonnenhang!
Niveau- und Stilvolles Hotel mit Südtiroler Gastlichkeit, dass Seinesgleichen sucht. Unser 4. Aufenthalt -perfekt wie immer. Absolut empfehlenswert!
Thomas und Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Modernes hotel mit mega Aussicht, ausgesprochen nettes Personal, schöne zimmer, wunderbare abendmenüs, zum rundum wohlfühlen

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht ganz rund - aber trotzdem zu empfehlen
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen. Die Anlage ist gepflegt, das Essen ist lecker, das Personal freundlich. Trotzdem gibt es ein paar kleine Kritikpunkte, die das Erlebnis nicht ganz perfekt gemacht haben. (Hunde in allen Bereichen, obwohl eigentlich verboten; stilles Wasser beim Abendessen gegen Bezahlung; kostenlose Getränke im Adults-Pool-Bereich, aber nicht für Familien).
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Lieblingshotel - Wir vergeben 10 Punkte!
ANKOMMEN-WOHLFÜHLEN-ABSCHALTEN-GENIESSEN UND DIE SEELE BAUMELN LASSEN!!! Das Hotel am Sonnenhang, in dem auch die Familie Zagler samt Mitarbeiter die Sonne im Herzen tragen! Hier stimmt das Betriebsklima!!! Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich. Diese ehrliche Herzlichkeit aller Mitarbeiter und der Familie Zagler ist einzigartig. Haben wir bisher noch in keinem anderen Hotel so erlebt! Wer hier etwas zu beanstanden hat, ist wohl mit sich selber nicht zufrieden!!!
Wolf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Ein sehr empfehlenswertes Haus mit allen Annehmlichkeiten, einer exzellenten Küche und aufmerksamem und liebenswürdigem Personal. Auch durch die Abwesenheit der Besitzerfamilie herrscht im gesamten Hause eine freundliche Atmosphäre.
Vera(41-45)Deutschland
Wohlfühlen und Entspannung für die ganze Familie
Ein besonderes Hotel mit viel Herzlichkeit und einem rundum Sorglospaket für die ganze Familie! Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und immer bemüht für alle Wünsche zu sorgen!
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Lage, schönes Hotel, Essen großartig
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Service und exquisiter Küche. Sauber und sehr gepflegt in allen Bereichen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur am Sonnenhang
Das Hotel macht seinem Namenszusatz „Panoramahotel“ alle Ehre. Auch zum zweiten Mal verzaubert die Lage und die Aussicht
Julia (36-40)Deutschland
(Genuss-) Urlaub für Kleine u. Große
Das Panoramahotel ist sehr zentral und schön gelegen, mit einem großartigen Ausblick auf Meran und die benachbarten Berge. Die Sonnenterrasse lädt zum Entspannen und Herunterfahren ein. Inhaberfamilie Zagler sowie alle Mitabeiter:innen sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.