Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Markus (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel und von Herzen familiengeführt

Ein Familienbetrieb wie er im Buche steht. Familiäre Atmosphäre überall. Das Essen himmlisch. Beide Chefköche mit ihrem kleinen Team sind "state of the art". Ich habe erst einmal so gut gegessen in meinem Leben vorher. Preis und Leistung sind vorzüglich. Das betrifft alle Annehmlichkeiten und das Service-Team. Gastlichkeit kommt von Herzen. Von allen. Sehr zu empfehlen und in gut 5 Stunden erreichbar von Zürich. Schon die Anfahrt ist ein Erlebnis. Südtirol ist wunderschön. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt und können das Panoramahotel "Am Sonnenhang" uneingeschränkt empfehlen. 5 Sterne, beide Daumen hoch gestreckt!

• Top! Sehr sauber. Alles da, was das Herz begehrt und drin. Inklusive Bidet.

• Hammer! Sensationell! Preis/Leistung überragend und bei jedem Gang ist ein Nachschlag möglich, denn alles mundet vorzüglich.

• Von Herzen und sehr freundlich und gutgelaunt.

• 7 Minuten von Meran mit dem Auto oder gut 17 Minuten mit dem Bus.

• Kultur & Erlebnis

In der Saison unendlich viele. Jetzt im Herbst ist vieles geschlossen. Wandern lässt sich mannigfaltig und auf Hunderten von Wanderwegen. Die Stadt Meran ist jeden Tag einen Besuch wert. Shopping unter den Lauben ist zauberhaft. Die Altstadt pittoresk und viele Kleinode und Museen möchten entdeckt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise