Eine tolle Zeit, die zu schnell vorbei war. Schönes Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Super Kontakt im Vorfeld. Vielen Dank
Modern eingerichtet und sauber
Sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders die Desserts vom Patissier Martin waren ein Genuss. Für Kinder gab es ein extra Buffet .
Würde ja gerne 10 Sterne geben. Gesamtes Serviceteam total nett und fürsorglich.
Zentral gelegen im Ort. Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung
Kleiner Spielplatz mit Rutsche vorhanden. Während unseren Urlaubs gab es eine Kinderbetreuung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Serviceteam, das kulinarische Angebot sowie die Ausstattung für Kinder bei Ihnen so gut angekommen sind. Dass auch Lage, Sauberkeit und Kinderbetreuung überzeugt haben, freut uns sehr – gerade auch Familien sollen sich bei uns bestens aufgehoben fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Liebe Grüße Familie Zagler und das Sonnenhangteam