Sandra (46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seele baumeln lassen und geniessen!
Eine Oase an traumhafter Lage mit sehr zuvorkommendem Personal! Neben dem top Service, Essen und der sehr gepflegten Gartenanlage hat uns besonders die Sonnenterrasse mit einmaliger Aussicht gefallen. Eine perfekte Hotelwoche "Am Sonnenhang".
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen wieder
Das Hotel liegt im Ortszentrum und hat einen unfassbaren Blick über das ganze Tal. Der Zustand ist gepflegt, sauber und zeitgemäß. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarot und Außen- sowie Whirlpool. Der Kinderbereich ist räumlich von der Adultzone getrennt . Einmalig jedoch ist jedoch die Freundlichkeit der Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen mit denen ein Hotelgast in Berührung kommt. Ich übernachte beruflich sehr häufig in Hotels und habe das so noch nicht erlebt.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Wohlfühl-Hotel im goldenen Herbst
Ein wunderbares Hotel mit einem schönen cross-over von alpenländischen Stil und Moderne. Auffallend ist der sehr nette und aufmerksame Service, die freundliche und anpackende Präsenz der Eigentümerfamilie sowie die Hilfsbereitschaft des gesamten Teams, das hat eine Handschrift. Unser Zimmer war perfekt ausgestattet, großzügig, modern, Balkon zur Südseite mit wunderbaren Blick auf Meran, ins Etschtal und ins Vinschgau. Das Essen war vorzüglich und abwechslungsreich, die Cocktails abends vor dem Dinner auf der…

Sybilla u- Florian(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
es ist Empfehlenswert
es ist wie eine Familie und sehr Hilfsbereit Tolles Hotel sehr gutes Personal super Lage kann Alles mit dem öffentlichen Verkehr gemacht werden
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder !!
Ein unvergesslicher Aufenthalt – Spitzenservice und kulinarische Highlights! Schon beim Ankommen wurden wir herzlich begrüßt – das gesamte Team war während unseres Aufenthalts unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man spürt sofort, dass hier Menschen arbeiten, die ihre Gäste wirklich glücklich machen wollen. Das Zimmer war perfekt vorbereitet, makellos sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das absolute Highlight war jedoch das hoteleigene Restaurant: eine fantastische Küche, die…
Sylvia(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur zufriedene Gäste ausgemacht
Perfekt von A bis Z für jegliche Art von Auszeit. Sehr ruhig, sehr sauber, hohe Kochkunst, gute Weine, perfekter Service. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, genügend Parkplätze. Immer eine Ansprechperson auffindbar: nichts ist unmöglich.
Gegenleistung erhalten
Sandra(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel mit exklusiver Lage :-)
Ein Hotel wo keine Wünsche offen lässt. Hier kann man sich rundum wohlfühlen, sei es das tolle Zimmer, die mega Aussicht, das extrem freundliche gesamte Personal, das gute Essen. Entspannung pur :-).
Martin(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großer Kindergarten mit viel Lärm
Hotel mit schöner Lage und sehr freundlichen Mitarbeitenden ! Vor zwei Jahren noch mit sehr gutem Essen, jetzt leider nur noch gut ! Angeblich ein ruhiges Hotel mit getrenntem Adultbereich ! Im Restaurant allerdings ist es laut und hecktisch da das Restaurant und der Barbereich als Kinderspielplatz genutzt wird ! Leider kann ich das Hotel ruhesuchenden Urlaubern nicht empfehlen !!!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Das Hotel liegt an einer Super Lage. Das Zimmer war Toll. Einmalige Aussicht ,Traumhaft. Ich würde sagen ein gut geführtes Familienhotel mit allen erdenklichen Ausstattung. Man fühlt sich schon beim Eintreten Willkommen und wird sehr freundlich empfangen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub, wir kommen garantiert wieder
Das Hotel liegt super mit traumhafter Aussicht! Man kann entweder zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln alles erreichen!