Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.013)

Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Einfach ein fantastischer Aufenthalt wie immer
Das Hotel hat wie jedes Jahr unsere Erwartung übertroffen. Personal und dass gesamte Team des Hotels waren außergewöhnlich freundlich. Man hat sich einfach willkommen gefühlt. Haben unseren nächsten Urlaub schon gebucht.
Wolfgang Felix (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Kommen und sich Wohl fühlen
Ankommen , genießen und sich wohlfühlen. Das Essen ist köstlich und der Ausblick ist einfach nur " Mega ".
Evi(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf Meran
Das Panoramahotel am Sonnenhang können wir wirklich jedem sehr empfehlen. Sehr schönes Hotel mit Bestem Ausblick auf Meran und das Vinschgau. Die Freundlichkeit des Personals sowie das hervorragende Essen zeichnen dieses Hotel aus. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.

Micha(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön - schöner - Panoramahotel Am Sonnenhang
Eine sehr schöne Erholungs- und Genussadresse Südtirols. Von der Ankunft bis zur Abreise ein durchgehender Erholungsfaktor.
Britta (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tip top
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, unaufgeregt und sehr entspannt. Da wir mit Hund reisen, war auch da alles perfekt. Yoga mit der Chefin rundet für mich alles ab,obwohl,.....das Frühstücksbuffet und das Abendessen, ein Traum.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Hotel
Die Lage ist ausgezeichnet. Sauberkeit, Essen, Trinken, sowie Aktivitäten sind super. Besonders hervorheben möchte ich aber die Ruhe und Freundlichkeit des gesamten Personals.
Gery(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Extrem freundliches Personal und entspannende Atmosphäre im Hotel
Schönes ruhiges Hotel mitten im Dorf Tirol. Wunderbare Hotelführung, extrem freundliches und authentisches Personal, man fühlt sich willkommen und wie zu Hause.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Luisa(19-25)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Es ist einfach ein Traum. Der Service und das Essen (so gut haben wir noch nie gegessen) sind der Hammer, sowie die Lage und die Sauberkeit.
Gegenleistung erhalten
Marie & Hansjürg(46-50)Schweiz
Freuen uns auf den nächsten Urlaub im Sonnenhang
Wir haben bereits mehrere Hotels im Dorf Tirol besucht,aber am Sonnenhang hat uns am meistens gefallen. Die ganze Atmosphere des Hotels hat uns positiv beeindruckt. Wir fteuen uns auf unser nächsten Urlaub am Sonnenhang!
Martin (56-60)Österreich
Perfekter Urlaub
Jede/r Mitarbeiter/innen ist freundlich, motiviert ohne jedoch aufdringlich zu sein. Lage des Hotels ruhig, super Aussicht. Alle Räume 1a sauber. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendessen inklusive Weinauswahl einfach nur perfekt.