Ein unvergesslicher Aufenthalt – Spitzenservice und kulinarische Highlights! Schon beim Ankommen wurden wir herzlich begrüßt – das gesamte Team war während unseres Aufenthalts unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man spürt sofort, dass hier Menschen arbeiten, die ihre Gäste wirklich glücklich machen wollen. Das Zimmer war perfekt vorbereitet, makellos sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das absolute Highlight war jedoch das hoteleigene Restaurant: eine fantastische Küche, die regionale und internationale Spezialitäten auf höchstem Niveau kombiniert. Jedes Gericht war ein Genuss, wunderschön angerichtet und begleitet von einer exzellenten Weinauswahl. Das Servicepersonal war überragend – professionell, herzlich und mit einer perfekten Mischung aus Aufmerksamkeit und Zurückhaltung. Auch das Frühstück war sensationell: frisch gebackenes Brot, eine große Auswahl an warmen Speisen und frische Säfte – besser kann man nicht in den Tag starten! Unser Fazit: Ein Hotel, das in allen Bereichen überzeugt – vom Service über die Zimmer bis hin zur hervorragenden Gastronomie. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es jedem empfehlen, der Wert auf Gastfreundschaft, Komfort und kulinarischen Genuss legt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Joerg |