Bewertungen (1.074)

Christoph(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit sensationeller Aussicht
Wir hatten als Paar einen schönen Aufenthalt und haben sehr gut gegessen. Das Zimmer machte auf mich etas einen 'verbracuhten' Eindruck, aber alleine die Ausssicht ist einen Übernachtng wert.
Mirjam(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Auszeit Plätzchen
Personal sehr freundlich, Essen in beiden Restaurants sehr gut. Wellnessbereich toll, einwenig wenig Ruheplätze… Saunas und Dampfbäder schön. Aussenbereich toll. Service sehr freundlich und Snacks Abwechslungsreich.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das beste Wellness Hotel in der CH
Ich bin nun zum 6. mal in Feusisberg gewesen. Jedes mal aufs neue bin ich begeistert von diesem Hotel. Der Wellness Bereich ist super sowie die Verpflegung im Spa. Die Aussicht ist magisch.

Loretana (26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel, wir kommen gerne wieder zurück
Sehr schönes sauberes Hotel, tolles Frühstücksbuffet und super Welnessanlage wir kommen gerne wieder zurück
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Aussicht und freundliches Personal
Tolle Location mit wunderschöner Aussicht, sehr zuvorkommendem Personal, einer atemberaubenden Bäder- und Saunalandschaft und super feines Essen. Aber alles zu seinem Preis 😉
Käthy(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kurzaufenthalt ohne Misstöne
Ich war schon einige Male in diesem Hotel. Es passt alles: Stil, Ambiente, Angebote, Freundlichkeit des Personals. Immer wieder gerne.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Valentinstag im Panorama – schön mit Potenzial
Wir haben den Valentinstag bewusst im Panorama verbracht und insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt genossen. Besonders geschätzt haben wir die Freundlichkeit des Personals, die modernen Zimmer sowie die angenehme Atmosphäre zum Entschleunigen. In einzelnen Punkten – insbesondere der hohen Spa-Auslastung und der eher dezenten Zelebrierung des Valentinstags – sehen wir jedoch noch Potenzial. Insgesamt ein wertiges Erlebnis mit kleineren Abstrichen auf hohem Niveau.
Paulo(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erholsame Zeit
Wenn man entspannen und sich verwöhnen lassen möchte, dann ist man hier an der richtigen Adresse! Einfach fantastisch!!
Shady(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toplevel Spa mit viel Privatspähre und Qualität!
Wir haben eine kurze Auszeit genossen inkl. Übernachtung. Kaum eingetreten, schon von vom Alltag abgeschaltet. Von der ersten Minute weg alles gepasst. Hochstehender Service, schöne Zimmer und natürlich die Aussicht. Die ist top of top.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Spa
Gutes Preis-Leistungsverhältnis Nettes, kompetentes Personal sehr schönes Spa Gute Infrastruktur Sehr gute Restaurants