Bewertungen (1.074)

Monica(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Erfahrung mit freundlichem Service und Wellnessatmosphäre
Gute und nette Bedienung in allen Sparten. Für einen Wellnessaufenthalt sehr angenehm.. Liegt nahe unserem Wohnort
Angela(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Entspannender Aufenthalt in einer schönen Umgebung.
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Super Wellnessanlage, sauber&gepflegt. Toll eingerichtet!
Agnes(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Vielfältige Angebote und Verwöhnung pur
War mit allem zufrieden Zimmerservice Wellnessbereich und Massage waren erholsam. Das Angebot im Foodbereich ( Spa, Restaurant und Frühstück) lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kurzum wir wurden sehr verwöhnt und haben es sehr genossen Walter und Agnes Schnyder

Eric (66-70)Schweiz
Entspannte Tage im Panorama Resort mit toller Aussicht
Wir kennen das Panorama Resort & Spa als Freizeitgestaltung und genießen jeweils 2 Tage mit Spa, gutem Essen und Spaziergängen. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und die Aussicht phänomenal. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!
Magdalena(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Time out
Super Service. Ein Wochenende bringt Erholung wie eine Woche Urlaub . Ich war schon viele Male dort. Schätze auch den persönlichen Empfang und habe bereits wieder gebucht
Chunhong(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Das Frühstück ist abwechslungsreich und das Personal freundlich.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Es gibt viele Früchte , die sehr frisch sind. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam.
Gegenleistung erhalten
N.(41-45)Deutschland
Erholung mit kleinen Schwächen
Service hat im Vergleich zu den letzten Jahren vor allem im Frühstücksrestaurant abgenommen. Leider kein Nackenkissen vorhanden. Wellnessbereich und Fitness Raum spitze, Restaurants Colina klasse in jeder Hinsicht, Mitarbeiter sehr freundlich.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Paco(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein perfekter Ort für eine kurze Auszeit.
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Das Personal ist einmalig bis zu jeder einzelnen Person. Das Gastronomieangebot ist ausgezeichnet.
Andrin(19-25)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Die traumhafte Lage und das freundliche Personal überzeugen.
Die Lage ist atemberaubend. Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Im Spabereich ist die textilfreie Sauna mit der Aussicht über den Zürichsee ein muss.
Markus (61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Leckeres Essen und Freundlichkeit, jedoch Pool braucht Pflege
Top Service, freundliches Personal, super Aussicht, hervorragendes Essen. Schöne Zimmer. Nachholbedarf bei der Klimatisierung, Aussenpool bedürfte einer Renovation.