Bewertungen (1.035)

Maria(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ferien all inclusive
Der Ferienaufenthalt hat nichts zu wünschen übrig gelassen. Wir haben uns herzlich willkommen gefühlt. Wie immer. Der Apero war prickelnd, das Zimmer mit der Seesicht war traumhaft, Die Wellnessoase verwöhnte uns, das Nachtessen war hochwertig und das vielseitige Frühstück rundete unseren Ferienaufenthalt wunderbar ab. Maria
Anja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner Wellness-Aufenthalt
Es war ein schöner Aufenthalt im Panorama Resort. Das Zimmer war recht klein, es gab keinen Wasserkocher und keinen Kaffe im Zummer, dafür war das Spa schön und sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer genügend Handtücher überall und das Essen war mega! Zum Frühstück eine riesige Auswahl an Fisch, Früchten und Konfitüre, Schokolade, Austern etc. Was das Herz begehrt. Das Abendessen war auch super! Toller und zuvorkommender Service. Die Relaxmassage war wirklich entspannend. Allerdings sind die Preise für…
Delia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top!
Es war alles Sehr sehr gut! Mit allem Zufrieden, Freundlicher Service, Sauberkeit, Feines Essen einfach alles TOP! Saunebereich sauber und sehr schön! Badebereich sauber. Sehr sehr zu empfehlen!

Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum Sorglos Paket
Hochqualifiziertes , motiviertes Personal, das alle Wünsche erfüllt! Essen herrvorragend und immer aktuell und sehr frisch! Vom Ankommen bis zur Abreise sorglos geniessen!
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Aufenthalt sehr nette Angestellte
Wunderschönes Hotel, super Aussicht, passt alles. Gerne immer wieder. Super Suite, sehr nette Angestellte. Schöner Ort und sehr nahe für uns.
Nuno(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur Traumhaft!
Ein wunderschönes Wochenende zu zweit. Atem beraubende Aussicht, kombiniert mit ausgezeichnetem Service und vorzüglichem Essen.
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum Zufrieden
Wir wahren mit dem Aufenthalt von A biz Z sehr zufrieden und Glücklich. Vom Wellcome Drink bis zum Abendessen und Brunch am Morgen. Wellness Top
Fabienne (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einfach top!!
Freundlich, top Wellness, super Erholungsort, feines Essen vor allem auch im Spa, genialer Service, es war perfekt! Herzlichen Dank
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Leistung
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und nettes Personal. Hilfsbereit und offen für alle Fragen.Sehr zum weiter empfelen.
Norbert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Osterausflug
Ausflug an Ostern. Anreise und 1 Übernachtung am Karfreitag. Nachmittag mit Wellness und Spa. Abendessen im Thairestaurant Loy Fah war sensationell. Sehr zuvorkommender Service und tolles Essen. Uns hat der ganze Aufenthalt sehr gut gefallen.