Bewertungen (1.035)

Nadine(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absolute weiterempfehlung
Traumhafter service,tolles wellnessangebot,entspannung pur in traumhafter Lage,super nettes personal sehr aufmerksam
Laura(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auszeit
rundum Zufrieden, sehr sauber, top Leistung, top Angebote, super liebe Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr gutes Essen, toll
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Wir konnten uns völlig vom Alltag lösen und erlebten eine entspannte und genussvolle Zeit. Das Personal war immer äusserst freundlich und zuvorkommend. Wir können diese Art der Erholung sehr weiter empfehlen. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Panorama Ressort. Wir kommen gerne wieder.

Marco (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preis-/Leistung niemals erreicht
Defekte Zimmer, mittelmäßige Speisen (ausser das Frühstück). Unprofessionelle Mitarbeitende (ausser im Spa-Bereich). Mehrfacher E-Mail Kontakt, trotzdem konnten sie unsere Namen nicht schreiben. Wochen im Voraus das Arrangement gebucht, trotzdem sollten wir im Restaurant an unbeliebten Plätzen sitzen. 50. Geburtstag aber weder eine Gratulation noch eine kleine Aufmerksamkeit. Einfach nur enttäuschend.
Thomas(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top wellness Erlebnis am Zürichsee
Das hotel hat eine traumhafte Aussicht auf dem Zürichsee, die man vom Pool, von den Restaurants oder aus dem Zimmer geniessen kann. Sehr freundliches Personal und grosse und saubere Zimmer. Der Wellness Bereich ist sehr gross und clever gebaut. Wir werden wieder kommen!
Jasmin (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel mit tollem SPA Bereich
Rundum war alles super. Der SPA Bereich, das Essen das wir auf das Zimmer bestellt haben. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder. :)
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einfach genial
Wir genossen als Familie einen wunderschönen Kurzaufenthalt. Alles aber wirklich alles war hervorragend. Sprich das Preis-/ Leistungsverhältnis ist völlig stimmig. Insbesondere das durchwegs sehr freundliche Personal haben wir geschätzt. Wir kommen sicher wieder.
Michèle(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Entspannung Pur!
Ich war nur eine Nacht da, aber bin sehr zufrieden! Das Wellness war nicht überfüllt, nicht riesig, aber gross genug und die Atmosphäre wirklich entspannend. Die Verpflegung, die man frei zur Verfügung hat, ist sehr lecker, und damit reicht Halbpension auch völlig aus. Ich erhielt eine 20 Minütige Massage, hatte beim Schulterblatt eine schmerzhafte Verspannung die sogar meinen Schlaf gestört hat. Nach 20 Minuten Massage war das komplett weg. Das Essen im Restaurant Collina war sensationell, und das Frühstück ein…
Karin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
WellnessWeekend
tolles Wochenende an bester Lage, aber in gewissen Punkten noch Luft nach oben, das AsiaRestaurant ist aus unserer Sicht der absolute Hit und bleibt uns in TOP Erinnerung, da kommen wir bestimmt wieder
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurze Auszeit
Wunderbare kurze Wellness-Auszeit mit Teenie, tolles grosszügiges Zimmer, exzellentes Frühstück (Brunch) und Abendessen. Top Bad und Wellness-Bereich. Einziges Manko : unser Zimmer hatte eine Verbindungstüre, überwelche wir die lauten Nachbarn bis spät in die Nacht hörten! Ansonsten alles top!