Bewertungen (1.035)

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Besser als früher - Service könnte besser sein
Ein sehr großes Haus, inzwischen alle Zimmer und auch das Hotel selber renoviert. Möglichst Zimmer mit Blick auf den See nehmen.
Rupert(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach genial, nichts zu bemängeln
Wir waren 2 Tage im Ressort & Spa und wir wurden von Kopf bis Fuss verwöhnt. Es lief alles perfekt ab und wir konnten unser Oster-Special in vollen Zügen geniessen. Alles war so wie es sein sollte und es gab nichts was das Personal uns nicht erfüllte.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach immer wieder toll
Feusisberg begleitet uns seit Jahren. Wir kommen immer wieder gerne und geniessen die Atmosphäre, Ausblick und die Ruhe. Sehr empfehlenswert

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel Panorama Resort & Spa
Das Panorama gibt es schon seit längerem. Es ist eine recht grosse Anlage, die im Laufe der Zeit erweitert und renoviert wurde. Von den Preisen her gehört es eher zur gehobenen Klasse mit entsprechenden Gästen.
Juan(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Suite & und Restaurant TOP Akari Spa FLOP
Das Hotel ist von aussen nicht spektakulär, ein Klotz evt. aus den 70 Jahren. Es liegt jedoch auf 700 m.üM. und man hat einen wunderbaren Blick über den Zürichsee Der Schein von aussen trügt, denn kaum ist man im „Klotz“, präsentiert sich ein schönes, modernes, gepflegtes und mit viel Liebe zum Detail Hotel Resort. Wir haben ein Wellness Wochenende gebucht. Das Hotel verfügt über: 2 Restaurants >Zafferano, Orientalischer Stil und Seasons Gourmet, klassisch französische Gourmet Küche 1 Bar Lounge > Zanzibar,…
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Wellness-Hotel mit wunderschönem Panorama
Für erholungssuchende Geniesser ist das Panorama Resort genau das Richtige. Das Zimmer (Oriental Boutique Room) ist geschmacksvoll eingerichtet und wirklich ein orientalischer Traum. Das Essen war frisch zubereitet und sehr lecker.
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Fantastisches Wellnesshotel
Hervorragender Service, Top Infrastruktur, sehr gute Restaurants Ideal für ein ausgedehnter Verwöhnaufenthalt Top Zusatzservices und hoch kompetentes Personal (z. B. Massagen, etc.) Eher teuer aber Preis / Leistungsverhältnis stimmt
Björn(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness total
sehr schön, mit Liebe zum Detail eingerichtet selbst ausprobieren
Clemens(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspannung pur!
stilvoll in jeder Hinsicht, hohe Qualität von Essen, Service und Infrastruktur, erholsame Atmosphäre, nie überfüllt, einzigartiger Ausblick auf den Zürichsee, sehr schnell in der Stadt Zürich
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel und hervorragendes Essen
Ein herrlicher Kurzurlaub mit kompetenter Führung, freundlichem und hilfsbereitem Personal, hervorragendem Essen und guten und erholsamen Wellnessanwendungen. Wir können das Hotel nur empfehlen!