Der Weg ist gut beschildert, wir haben das Hotel sehr gut gefunden. Das Hotel gehört zu den grösseren Gebäuden in Feusisberg und hat eine sehr gepflegte Auffahrt. Wir wurden auch an der Rezeption sehr freundlich Willkommen geheissen. Das Hotel war sehr sauber und legte grossen Wert auf Hygiene. Das Frühstücksbuffet war ein Highlight. Es hatte ein riesen Buffet! Von frischen Früchten bis hin zu deftigeren Speisen (Röschti, Spiegeleier etc.) Es gab Fleisch, Fisch, diverse Brotsorten, diverse Früchte, ein Buffet mit Törtchen und Apfelküchlein etc. es war einfach der Traum! Es gab Gäste jeden Alters.
Wir durften in einer Juniorsuite übernachten. Das Zimmer war gross und hell. Das Badezimmer war wunderschön und auch die Toillette sehr modern. Alles was das Herz begehert. :D
Wir durften ein 5- Gang Menü im Restaurant Zaffirano geniessen. Das Essen war ausgezeichnet, keine langen Wartezeiten und das Personal nahm sich genug Zeit einem das Essen zu erklären. Gemäss Homepage gab es eine Kleiderordnung, wir haben uns daran gehalten, haben aber auch Gäste gesehen, die sich nicht daran hielten, was ich schade fand. Die Küche war gut bürgerlich. Wir hatten einen schönen Tisch mit Sicht auf den Zürich See... wunderschön...
Das Personal war super freundlich! Uns wurde alles sehr ausführlich erklärt, die Leute grüssten stets und waren sehr nett. Soweit ich hören konnte wurde auch viel Englisch gesprochen und auf die Gäste eingegangen. Das Zimmer war sehr sauber - auch wurde das Zimmer gründlich gereinigt und die Betten gemacht.
Die Lage ist traumhaft! Vom Swimming Pool aus konnte man über den ganzen Zürich See schauen - Ferienfeeling. :D Das Hotel liegt eher ländlich und im Grünen - wir hatten teilweise etwas mit den Fliegen zu kämpfen - aber das Hotelpersonal stellt Fliegenklatschen, Sprays etc. zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich war gross genug, es gab stets genug zu Trinken. Auch Früchte und kleine Häbchen wurden sofort wieder aufgefüllt. Es sind genügend Liegestühle bereit und auch ansonsten verteilen sich die Leute sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|